В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин




Ой, спасибо за советы! Вроде все так просто, но я как то растерялась! Пойду спасать бывший холодец, еще раз спасибо!китя писал(а):Улыбочка холодец можно прокипятить ,но он ужу без желатина не застынет.![]()
А еще можно его использовать для приготовления блюд:
например в глубокой сковороде на растительном масле пожарить лук,морковку,затем приличный кусок холодца,когда все это расстаит и потушится добавте картошку.И пусть потомиться.Будет такая картошка с мясом "по -домашнему".
А еще можно на основе холодца сварить суп.Но конечно разбавив хорошо водой.Например получается вкусно щевелевый.Если холодец был куриный то смело делайте суп куриный с лапшой.

Тогда не знаюНектаринка писал(а):Я всегда так пеку
Fantom писал(а):Девочки, в холодильнике с НГ завалялась форель соленая в вакуумной упаковке (кусок, не нарезка). Куда бы ее употребить? Просто есть нарезанную - не хочется... Подскажите проверенные рецепты
