В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин

Вафельные трубочкизимняя вишня писал(а):Девчонки! кто знает рецепт теста для вафельницы. А то подарили, хочется хороший рецептик заиметь. Там в инструкции конечно есть, но чего-то не нра мне..

про зонтики ничего не знаю, а вкусный грибной суп получается из белых грибов, попробуй проделать те же манипуляции, только довавив сушеных белых грибов к своим зонтикам (в супермаркетах в пакетиках продаются!), возможно получится вкусно. Я готовила суп из смеси разных сушеных грибов (процентов 20-25 белых) и получилось прикольно. Чуть не забыла, грибной супчик специй требует, ну это уже на любителя - я вот обязательно сушеные зонтики укропа, перчек горошком, лавровый лист кладу в небольших количествах!Мур писал(а):Девочки! Спасайте! Есть запас сушенных грибов зонтиков (они же курятники), приготовила суп из них, предварительно вымочив на ночь, не покатило
![]()
![]()
Безвкусица. Кто-нибудь знает как их приготовить вкусно?

Если это выпечка, то цедрой цитрусовых часто заменяют разрыхлитель.Королева Виктория писал(а):Подскажите чем можно заменить (если можно) в рецепте "сок и цедру одного лимона " (или апельсина). Ну не люблю я цитрусовый вкус!!! Признаю их только в свежем или "соковом" виде. А рецепты иногда такие интересные. Очень хочется попробовать, а если я это потом есть не смогу?!