
Вечеринка фондю
Модератор: на-дин
- Шиповник
- FlyLady
- Сообщения: 1737
- Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 2:04 pm
- Откуда: Москва, Лефортово
- Поблагодарили: 26 раз

- Шиповник
- FlyLady
- Сообщения: 1737
- Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 2:04 pm
- Откуда: Москва, Лефортово
- Поблагодарили: 26 раз
У меня нет фондюшницы, я просто в той же мисочке, в какой плавила, поставила. Без подогрева. Но он долго застывает... То есть вечером он был жиденький. А сегодня уже твердый. Но мы его ишо расплавим.

- Helianthus
- FlyBaby
- Сообщения: 182
- Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 12:37 am
- Откуда: Страна тысячи озёр

Делали как -то у сестры недавно, мне посоветовали в магазине к эмменталю сыр с плесенью, который пожирней.
Он нам фондю испортил.

Но это не помешало нам слопать пол кастрюльки и запить все это дело парой литров обалденного белого вина:P
Кроме булки у нас были оливки, маленькие помидорчики, корнишончики и сладкий перец на закуску!
- Ma-Mashka
- FlyLady
- Сообщения: 2984
- Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 1:06 pm
- Откуда: из Рязани
- Поблагодарили: 91 раз

Дело было днем, с детьми и без мужа, так что никакого романтизьму не ждите!

Дано: две плитки Бабаевского горького и пара ложек сметаны, растоплены на пару.
Макали кусочки бисквита, ананас, грецкие орехи, яблоко, банан и грушу.
Особенно весело было делать "бутерброды".

