а лавашик чик-чик, а сытный-то он какой!
Модератор: на-дин
В основном все надуманные и заимствованные у друзей по детсаду и школе.А какие бзики у Настены?
Лина писал(а): не надо позволять им прыгать с зонтиком с балкона)
Я и не заставляю. Единственное требование - уважать вкусы других членов семьи и не провозглашать во всеуслышание "Ф-и-и-и, это .... такая гадость" Я ей говорю: " ты не ешь это - твое дело, но не порть аппетит другим"И если они что-то не едят или наоборот едят - значит им так диктует организм. Не заставляй ее
Elsa, а можно поподробнее, какие это могут быть торты и пироженные чтобы не крошились?Elsa писал(а): Торты лучше сделать без обилия крема , и чтобы меньше крошились . Или маленькие пирожные, на один укус .
Я и не заставляю. Единственное требование - уважать вкусы других членов семьи и не провозглашать во всеуслышание "Ф-и-и-и, это .... такая гадость" Я ей говорю: " ты не ешь это - твое дело, но не порть аппетит другим"И если они что-то не едят или наоборот едят - значит им так диктует организм. Не заставляй ее
свадебный торт!Есть ли какие-то "обязательные" (хотя, возможно, у каждого народа - свои) блюда, которые должны подавать на свадьбе?
Начти от меню. что проще готовить, что твое "коронное блюдо", что бы как можно меньше напрягаться... а так классически закуски-салаты-горячее. выбирай самые не хлопотные рецепты.Есть ли у кого-то есть практический опыт, подскажите, пожалуйста, что обязательно учесть при составлении меню?