Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2

Проверенные рецепты, планирование меню и многое другое.

Модератор: на-дин

Ответить
Аватара пользователя
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Сообщения: 8471
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 2:45 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 785 раз

Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2

Сообщение Bepa »

Если мне хочется - сбудется!
Алёнушка)
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2019 11:57 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 617 раз
Поблагодарили: 930 раз

Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2

Сообщение Алёнушка) »

Оказывается, есть сорт бархатцев «имеретинский шафран» ( или это рекламный трюк ).
Evgeniay, я тоже стараюсь везде воткнуть или бархатцы или календулу: и красиво, и без особого ухода, и, вроде, полезно. А календулу сушёную как приправу используете? Я сушу, но используем для полоскания горла
Snezhnaja, спасибо, тоже так сделаю на пробу
Evgeniay
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 2:58 pm
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 111 раз

Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2

Сообщение Evgeniay »

Алёнушка), да ) Я календулу сушу , измельчаю и посыпаю например , когда картошка тушиться. Кроме цвета она еще полезная.
Ответить

Вернуться в «Лётная поваренная книга»