Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
Модератор: на-дин
-
- FlyBaby
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: Ср дек 11, 2019 11:57 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 617 раз
- Поблагодарили: 930 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
Оказывается, есть сорт бархатцев «имеретинский шафран» ( или это рекламный трюк ).
Evgeniay, я тоже стараюсь везде воткнуть или бархатцы или календулу: и красиво, и без особого ухода, и, вроде, полезно. А календулу сушёную как приправу используете? Я сушу, но используем для полоскания горла
Snezhnaja, спасибо, тоже так сделаю на пробу
Evgeniay, я тоже стараюсь везде воткнуть или бархатцы или календулу: и красиво, и без особого ухода, и, вроде, полезно. А календулу сушёную как приправу используете? Я сушу, но используем для полоскания горла
Snezhnaja, спасибо, тоже так сделаю на пробу
-
- FlyTeen
- Сообщения: 311
- Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 2:58 pm
- Благодарил (а): 54 раза
- Поблагодарили: 111 раз
Сезон консервирования не застанет нас врасплох! Часть 2
Алёнушка), да ) Я календулу сушу , измельчаю и посыпаю например , когда картошка тушиться. Кроме цвета она еще полезная.