Готовим в пароварке
Модератор: на-дин
утром рыбу беру еще замороженную и овощи из холодильника, включаю рыбу мин на 10, потом вместе с овощами на 20 мин. За это время успеваю зарядку сделать....
про омлет- не додумалась, буду пробовать. яблоки с изюмом- отличная мысль! еще туда творог надо попробовать всунуть.
ну и овсянка с утра отлично!
котлеты пробовала- ЛМ сказал- нормально...
надо бедрышки попробовать и пельмени...
- Юкитори

А вообще, с тех пор как купили пароварку (у нас Браун) мы с мужем перестали любить жареные котлеты, только паровые едим.Они такие нежные и сочные, ням-ням.
Периодически готовлю рулитики из пельменного теста. Похоже на рецепт пельменного рулета, который выше был. Только начинку беру разную: овощи (лук, морковка), сыр, грибы и т.д., как уж фантазия подскажет. И все это потом в считанные секунды уминается со сметанкой. Можно в них и ветчину положить. Или сладкие делать. Только начинка должка быть густая, чтобы не вытекала, и рулет со сех сторон хорошенько защипать. Готовится от 15 до 30 минут.
- мамамаруся
- FlyTeen
- Martiny
- FlyLady
Пишу,как просили, о результатах. После 25 минут гре4ка была еще твердовата. Я вообще люблю кашу-размазень, так 4то долила воды и варила еще 20 минут. Но весь фокус в том, 4то каша так и осталась крупинка к крупинке.
Не для меня

Овощи пробовала готовить -понравилось. Вышли в самый раз. А 4то еще туда положить, даже и не знаю.
- Aлиса Ли
Яблоко. Вырезать палочку - в углубление 1/2 ложки сахара и корицы чуть-чуть. От яблока зависит, но тоже мин 10-15, пока не станет мягким и не лопнет.
Рыбка красная и грудки куриные вкусно. М-м-м-м!
На тонкий рыбный стейк лимончик. И все. Соли не надо.
Можно в фольге - чуть по-другому получается. В фольгу много чего напихать можно.
- Aлиса Ли

Хотя мне кажется, что в пароварке самое ценное - таймер