Потребуется:
Филе бедра индейки, нарезанное кусочками (примерно 5*10 см)
Сушеный чеснок (можно настоящий, тогда будет более резкий вкус)
200 мл красного сухого вина
Сушеные травы: майоран, тимьян, кервель, эстрагон (около 1,5 ч.л.)
Картофель
Майонез
Сушеная петрушка и укроп (или не сушеные

)
Соль, свежемолотый черный перец
Индейку замариновать в вине, добавить чеснок и пряные травы, поперчить. Оставить на ночь, утром убрать в холодильник.
Картофель порезать на дольки, обмазать майонезом, добавить сушеный чеснок, петрушку и укроп, черный перец. Выложить в рукав для запекания.
Индейку посолить, перемешать и выложить на картофель в рукав. Рукав завязать и положить на холодную решетку, поставить в духовку, нагретую до 200 (наверное

) градусов на минут 50.
Очень вкусно с овощным салатиком с маслом и белым винным уксусом (салат Фрилис, чеснок, кр. сладкий перец, помидор, черешковый сельдерей, огурец, тимьян, смесь перцев, жемчужный лучок, уксус, соль, раст. масло)

Ням-ням
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.