кто-нибудь готовит перловку? я делала 1 к 3. в принципе получилось неплохо. но у меня ТАК кипело

Модератор: на-дин
Я варила перловку, та же ерунда, что и с пшеничной кашей - лезет изо всех дыр... Готовила на режиме гречка, может другой нужно попробоваь, но именно эти каши готовлю только на плитеБелая лилия писал(а):девочки, помогите!
кто-нибудь готовит перловку? я делала 1 к 3. в принципе получилось неплохо. но у меня ТАК кипелои жидкость через клапан для пара лезла(((. я думаю если воды меньше добавить то будет жесткая...
спасибо! будем пробовать))))Watutina писал(а):Приятного аппетита!
запеканки мне тоже Ооочень нравятся)))) а вот бисквит не получился, я не смогла его разрезать на коржи(((( может я остужаю не правильно? (открываю крышку и жду когда остынет)Киана писал(а):Белая лилия, выпечка в мульте более влажная, МВ печет на низкой температуре и не высушивает, как духовка. А что вы пекли? Бисквиты получаются чудесно, некоторые даже пропитывать не надо. Ржаной хлеб хвалят, лучше, чем в хлебопечке, но пока не пробовала, запеканки тоже менее сухие. Кексы предпочитаю в духовке.
думаю провинились его производители)))Иризольда писал(а):Белая лилия , а в чем провинился какао? А то у меня тоже порой бывают промашки с выпечкой и хотелось бы знать возможные причины.