
Питание с подвыподвертом: привереды и аллергики
Модератор: на-дин
- Умная Брюнетка
- FlyBaby
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: Ср фев 20, 2008 9:25 pm
- Откуда: Самара
- Поблагодарили: 4 раза
- Aлиса Ли
- Сообщения: 139
- Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 10:03 pm
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 2 раза
ЛУК действительно не горчит. Только вода должна быть холодная. Просто в холодную положить не годится - греется. Попробуешь напиши - интересно - семейный рецепт.
Морозилка у меня пока маленькая и та уж очень нестабильно работает. А запасов хочется.
Niilit! Ну сейчас еще мужьями начнем меряться



- Лемур
- FlyTeen
- Сообщения: 398
- Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:32 am
- Откуда: Мурманск
- Поблагодарили: 20 раз
Умная Брюнетка, а як же ж! У меня только грибы и перец болгарский всегда "на ура" улетают...

- Пингвинчик
- FlyBaby
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 11:05 am
- Откуда: Норд Райн Вестфалия
- Поблагодарили: 2 раза
размышлизмы...
- Пингвинчик
- FlyBaby
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 11:05 am
- Откуда: Норд Райн Вестфалия
- Поблагодарили: 2 раза
- Умная Брюнетка
- FlyBaby
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: Ср фев 20, 2008 9:25 pm
- Откуда: Самара
- Поблагодарили: 4 раза
- Пингвинчик
- FlyBaby
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 11:05 am
- Откуда: Норд Райн Вестфалия
- Поблагодарили: 2 раза
- Лемур
- FlyTeen
- Сообщения: 398
- Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:32 am
- Откуда: Мурманск
- Поблагодарили: 20 раз


А еще, девочки, хотела спросить - нет ли у кого рецептика домашнего майонеза, чтоб БЕЗ ГОРЧИЦЫ делался.

- Лемур
- FlyTeen
- Сообщения: 398
- Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:32 am
- Откуда: Мурманск
- Поблагодарили: 20 раз


- Лемур
- FlyTeen
- Сообщения: 398
- Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:32 am
- Откуда: Мурманск
- Поблагодарили: 20 раз
- Rian
- FlyTeen
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 10:28 am
- Откуда: Москва, САО
- Поблагодарили: 4 раза
Так вот, хочу я задать давно наболевший вопрос - а как вы себя ведете в кафе, ресторанах?




Так я в гостях, каждый раз когда на горячее что-нибудь рыбное подают, интересуюсь, из кого сделано

Зато, родные смеются, что по мне можно качество меда определять


Раньше еще всех хозяек донимала вопросом, в каком салате чеснок есть. Ну не ела я его вообще. Сколько себя помню не переваривала. А лет в 20 организм сказал - хочу! И теперь я его очень даже ем. Говорят в младенчестве оччень я его уважала. Видимо дорвалась, переела и почти на 20 лет хватило

А мы домашний майонез как-раз без горчицы делали, по рецепту, который к блендеру прилагался. Там только яйца, раст.масло, соль, лимонный сок. Мы туда еще чеснок и зелень добавляли... такой соус однако получилсяА еще, девочки, хотела спросить - нет ли у кого рецептика домашнего майонеза, чтоб БЕЗ ГОРЧИЦЫ делался.

- Умная Брюнетка
- FlyBaby
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: Ср фев 20, 2008 9:25 pm
- Откуда: Самара
- Поблагодарили: 4 раза
