я люблю иногда для себя на ужин яблочко на сковородке притушить, с корицей и крошками печенья, в тыкву добавить
Нарезанные и замороженные яблочки для этого очень неплохи. В этом году осенью яблоки просто физически не подъедали, я их морозила.
Модератор: на-дин

я люблю иногда для себя на ужин яблочко на сковородке притушить, с корицей и крошками печенья, в тыкву добавить

В шарлотку никогда яблоки не чищу от шкурки и удивляюсь, зачем другие заморачиваются, она там расходится и не чувствуется вообще.

Я так же много лет делаю, но не тру, а просто пропускаю на комбайне. Сколько не запасусь, всё равно мало.Я прошлой осенью собрала все оставшиеся помидоры с дачи (хороших там было немного, многие были с пятнышками и т.д.), обрезала пятнышки и на терке просто потерла (так, чтобы шкурка в руке осталась). Все это расфасовала по порционным пакетам

а для чего добавляете сухарики?Волченок писал(а): ↑Чт апр 07, 2022 5:28 pm В этом году понравилось порционно морозить поджарку: лук, морковь, чуть-чуть сладкого перца и панировочные сухарики (которые сушим и мелим сами). Начинаю жарить с моркови, сухарики добавляю в последнюю очередь. Обжариваю сразу много, а потом просто распределяю по маленьким контейнерам.