В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин

Винегрет только сегодня доели...,думаю, если просто свеклу отварную потереть с чесноком +раст.масло. Чернослива с орехами в нашем "сельпо" точно нет...Nat*alka писал(а):Рагу из кролика, из свеклы: винегрет (можно с грибами.... хотя тут свежие), либо салат из вареной свеклы с черносливом, орехами и чесноком, майонезом. Фрукты. Если бюджет позволяет к чаю чего из магазина. Времени сколько на готовку?
и горшочки мои чада все перебили...luchnikova писал(а):кролика обжарить с луком, и по горшочкам, сверху слегка обжаренные грибы, и овощи, какие есть (кроме свеклы), под конец можно залить взбитым яйцом, сыром, сметаной или что найдете. кстати, если есть микроволновка, все это можно засунуть туда, время приготовления уменьшится в 3 раза.

Из мясного можно приготовить мясо по-французски, чтобы сэкономить время, мясо не отбивай, а заранее порежь маленькими кусочками (1 на 1) и присоли-приперчи. Пусть сутки постоит в холодильнике. Останется порезать лук, картофель кругляшами, на противень уложить слоями - мясо, лук, картофель, специи, сверху засыпать сыром. В духовку на 1 час, потом с краешку попробуй кусочек мяса, если готово - выключай, если сыровато, добавь в противень чуть водички.amarina писал(а):Девочки мне конец! Помогите! Нужно приготовить праздничный стол уже в субботу, у ЛМ день рождения. Прийдут только его родители, но мама очень требовательная. А я прихожу к 20.00 только домой. Что приготовить, ума не приложу.. Нужно мясо и салаты. Еще у нас друзья прийдут в среду вечером, взяла рецептик курицы фаршированной от Юляшки, с яблоком и изюмом. С салатами и мясом завал. Времени мало, заморачиваться на поиск-покупку экзотических специй не хотелось бы. У меня есть из специй: мускатный орех, базилик, корица, смесь перцев, ягоды можевельника, укроп и петрушка( сухие), хмели-сунели, грецкие орехи, карри. Мясо, куру куплю. Может подскажите, что можно придумать..

Большое спасибо за ответ.Пингвинчик писал(а):Мелита, любое песочное тесто, таких рецептов полно... мука+маргарин+яйцо+немножко воды+соль+сахар. я на глаз делаю, пропорций не рассчитываю, но ты их легко найдешь - на кукинге, например.
вообще для орешков не так важно тесто - начинка куда важнее