В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин

Присоединяюсь. Пару раз попадалась на дрожжи, которые нельзя разводить жидкостью сразу - выпечка просто не поднималась, а с теми же продуктами, но смешав дрожжи с мукой все получалось нормально. Теперь внимательно читаю текст на упаковке.Led писал(а):зимняя вишня, по поводу дрожжей - я видела несколько рецептов, в которых специально указано, что дрожжи надо хорошо перемешать с мукой и сахаром, потом влить теплое молоко/воду. Видимо, технологическая особенность приготовления теста.

Спасибо! Про уксус я забыла.Lilit писал(а):Я знаю как сделать из молока и лимонного сока (яблочного уксуса) что-то среднее между творогом и рикоттой. Или обязательно с яйцами и тмином?

Вот у нас естьSvetlana_Q писал(а):Девочки, кто-нибудь знает какой-нибудь салатик с солёной селёдкой кроме традиционного "под шубой"?

Дело в киви. я тоже как то попадалась на этом. Кучу желатина извела добавляя, а как был Компот так и остался.T@nusha писал(а):Девочки! В чем может быть проблема:................
Добавила в него киви

если желатин прокипятить он потеряет свои свойства. Тем более их уже успел разрушить киви, как я понимаю.T@nusha писал(а):аааааааа.....
А если этот компот прокипятить и застудить, оно застынет? или уже все, токо выливать?
Я делала с ананасом. Все прекрасно застыло.Л@сточка писал(а):с такими фруктами не застывает ( киви, ананас, лимон)