Да я б не отказалась еще тетрадки получить, понемногу уже пишу рецепты для Ленули в блокнотикSreda писал(а):Ну, слава богу, Lats. Хоть какое-то движение по нашей группе.
Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Модератор: на-дин
- Lats
Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга
- Sreda
- FlyLady

Хороший совет, а то для Юлюньчика я уже набрала. А за Ленулин запрос ещё не бралась. А ведь у меня в теме детского меню поле непаханное. Пошла искать и пробовать.Lats писал(а): Да я б не отказалась еще тетрадки получить, понемногу уже пишу рецепты для Ленули в блокнотик
- Солнцалуч
Поздравляю Santanabluzz с тетрадкой!
Извини за задержку - моя поездка на семинар в Германию плавно превратилась в стажировку. У меня на руках две тетрадки - заполненная для Кошки, и почти заполненная для 4ervala. Я отправлю их одной посылкой, надеюсь через наделю.
Извини за задержку - моя поездка на семинар в Германию плавно превратилась в стажировку. У меня на руках две тетрадки - заполненная для Кошки, и почти заполненная для 4ervala. Я отправлю их одной посылкой, надеюсь через наделю.
- Bepa
- Super FlyLady*

Солнцалуч, ура! Ты появилась! Ты уж не пропадай теперь и пришли мне ЛС альтернативный способ связи с тобой, эл. почту или телефон. А лучше и то и другое.
Может нам повезет и Кошка тоже вернется.
Может нам повезет и Кошка тоже вернется.
Если мне хочется - сбудется!
-
Фейчонок
- FlyBaby

В возвращение Кошкки я не верю - она тут регулярно объявляется и никому не отвечает...
Поднимаю предложение перезаполнить 3 тетради и вместо Кошкки взять добровольца, которому отдать её тетрадь - кто же даже уже вызывался?
Поднимаю предложение перезаполнить 3 тетради и вместо Кошкки взять добровольца, которому отдать её тетрадь - кто же даже уже вызывался?
- Ленуля
У меня лежат 2 квитанции на почту, скорее всего тетрадочки пришли, дойти смогу только в выходной, со временем напряженно
И лежит заполненная уже тетрадочка для Летс (вроде, дома она, могу ошибиться), отправлю, когда пойду эти забирать)
Заполняю сейчас меедленно, я тут после операции на глазах, к вечеру уже глаза устают... но обещаю сильно не задерживать...
Как заберу тетрадки, напишу чьи, чтобы не теряли..
И лежит заполненная уже тетрадочка для Летс (вроде, дома она, могу ошибиться), отправлю, когда пойду эти забирать)
Заполняю сейчас меедленно, я тут после операции на глазах, к вечеру уже глаза устают... но обещаю сильно не задерживать...
Как заберу тетрадки, напишу чьи, чтобы не теряли..
- Юлюньчик
- FlyLady

Ленуль,а тебе то вообще читать, писать можно?
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Ленуля
Можно, и даже нужно, чтобы быстрее восстановить зрительную активность (как мне объяснили..), но целый день работа за монитором, к вечеру уже сильно устают глаза, стараюсь пока не злоупотреблять... но потихоньку заполню, может на работе в обед, или когда будет свободная минутка..
-
Гость
Девочки, я вернулась.......Был завал на работе, потом свалила в отпуск на дачу чтобы хоть что-то заготовить из солений-варений.....не ругайте меня сильно........Одну тетрадочку на днях уже отправила Юлюнчику, номер 3546212. Вторую отправлю на след. неделе......
- Bepa
- Super FlyLady*

Natysik, ты какую тетрадь Юле отправила? Ты помнишь что тетрадь для Ольги Че ты должна отправить сразу Фейчонку, так как Юлюнчик ее уже заполнила? Если нужен адрес Фейчонка, напишу в личку.
Если мне хочется - сбудется!
- Юлюньчик
- FlyLady

Номер состоит из 14 цифрNatysik писал(а):Одну тетрадочку на днях уже отправила Юлюнчику, номер 3546212. Вторую отправлю на след. неделе......
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Lats
Сибирская роза, ты ж нас не бросила?
Неудачная попытка вручения (с)
Неудачная попытка вручения (с)
- Sreda
- FlyLady

Вот уж Настя точно не могла!
Скорее уроды-балбесы почтальоны сходили один раз и не доставили, вот и написали. А может, уведомления из ящика какие-нибудь подростки вытащили.
Скорее уроды-балбесы почтальоны сходили один раз и не доставили, вот и написали. А может, уведомления из ящика какие-нибудь подростки вытащили.
- Сибирская роза
- FlyLady

Девочки, уведомления никакого не получала! В понедельник схожу на почту обязательно!
Я люблю тебя, жизнь!
-
Гость
Ой, правда не тот номер написала, совсем одичала....номер отправления 12504055194318, тетрадочка для Olgerd.
Вера, я помню, что тетрадь для Ольги Че должна отправить Фейчонку, адрес есть, но если продублируешь, то хуже не будет.
Вера, я помню, что тетрадь для Ольги Че должна отправить Фейчонку, адрес есть, но если продублируешь, то хуже не будет.