В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин

Я и многие варят каждый день, а не через день даже, особенно если есть маленький ребенок, ему надо несколько раз в день свежее разное.А сейчас я своим домашним варю каждый день первое и второе, иногда и выпечку, и себе на диету на обед и ужин тоже другое и разное , как раз из одной картошки, пол луковицы...-успеваю как то.Если хочешь совсем быстро,есть тема блюда за 15 минут, там можно посмотреть что быстро готовится .Farfella писал(а):как составить меню на одного? не сваришь же суп на одну. пол картошки? пол луковицы? то же самое салат, делать через день - муторно, да и успевать не буду, а сделаешь много - испортится.
я бы может и успевала, но времени не особо будет.Kontik писал(а): Я и многие варят каждый день.
Nat*alka писал(а):Farfella Хлеб и половинка луковицы прекрасно в холодильнике сохраняться.

просто так я их есть могу, но я ж люблю бутербродики всякие. а для этого дела они не пригодны, но, думаю, буду скорее ими питаться, тк хлеб сейчас не вкусный стал( а еще лучше печь самой! вот мамка у меня мечтает о хлебопечке=) помойму это классно. знаю - обсуждалось)))Мария-мирабелла писал(а):Farfella, я, когда муж в командировку уезжает, хлеб заменяю на хлебцы. Они и полезнее, и не черствеют))