Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Модератор: на-дин
- 4erhavla
Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Привет, девочки! Извините за долгое отсутствие. Сегодня отправила тетрадку для Юлюнчика по 8 группе. Номер письма 39805948095574
neko nya-nya!
- Юлюньчик
- FlyLady

Я получила тетрадь для Olgerd.
Танюша, буду ждать, спасибо.
Танюша, буду ждать, спасибо.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Юлюньчик
- FlyLady

Девочки, я получила тетрадь по 8 группе. Сказать понравилась - ну ничего не сказать! Она такая тёплая и душевная, не передать. Верочка, спасибо за выбор тетради - я всегда своего мужа называю Заей, и теперь тетрадь с зайцами, по ней же с зайцами своим Зайцем готовить буду. Фейчёнок, отдельное спасибо за содержание, прикольно возьму на вооружение (да ты правильно поняла свистну идейку
). Солнца луч ты прям меня рисовала, я люблю тоненькие и длинные серьги и так же мечтательно закрываю глаза на своей кухне
. Santanabluzz , вот ещё одна художница моей тетради, спасибо огромное
. 4erhavla, спасибо за добавку за место Koshkka, мне было очень приятно. Итого мне заполнили 20 листов.
Ещё раз спасибо, Девочки, эта тетрадка вся пропитана Вашими рецептами, сразу чувствуется что они ВАШИ. А это очень приятно. Ведь приходят тетради с тупо распечатанных с сайта или вырезанных с журнала и вообще ни одного слова от руки не написано, хоть бы комент какой то оставили. Просто распечатали вклеили и отправили, может они и делала эти рецепты, может и любимые, но напиши что понравилось, что своё внесла. У меня подчер не сладкий, у меня он с детства испорчен переучиванием с левой на правую, но я пишу, стараюсь, каждый рецепт проверяю. Пусть почерк не идеальный, зато рецепты мои. А тетрадь по 8 группе не такая, душевная. Теперь я понимаю, почему они зависли, ведь как мне заполнили так и другим заполнили такие тетради захочется оставить
.
Ещё раз спасибо, Девочки, эта тетрадка вся пропитана Вашими рецептами, сразу чувствуется что они ВАШИ. А это очень приятно. Ведь приходят тетради с тупо распечатанных с сайта или вырезанных с журнала и вообще ни одного слова от руки не написано, хоть бы комент какой то оставили. Просто распечатали вклеили и отправили, может они и делала эти рецепты, может и любимые, но напиши что понравилось, что своё внесла. У меня подчер не сладкий, у меня он с детства испорчен переучиванием с левой на правую, но я пишу, стараюсь, каждый рецепт проверяю. Пусть почерк не идеальный, зато рецепты мои. А тетрадь по 8 группе не такая, душевная. Теперь я понимаю, почему они зависли, ведь как мне заполнили так и другим заполнили такие тетради захочется оставить
- Bepa
- Super FlyLady*

Ура! Еще одна тетрадка добралась!
Поздравляю Юленька!
Поздравляю Юленька!
Если мне хочется - сбудется!
- Ленуля
И я, и я
получила свою тетрадочку по 9 группе!!! СУПЕР!!! я ее пол вечера читала, уже мечтала, что и когда приготовлю
И оформление и рецепты понравились, спасибо всем девочкам, кто старался для меня
У меня на руках осталась полностью тетрадка для Летс по 10 группе (сразу с получением не смогла отправить
) и почти законченная тетрадочка для миссДубровиной, тоже 10 группа, можно я уже их сразу обе отправлю? или это для следующего участника не удобно? ближайший поход на почту планирую в четверг, но до четверга могу не успеть закончить вторую... если будет удобнее по очереди, то одну могу отправить? или удобно будет сразу 2? 
У меня на руках осталась полностью тетрадка для Летс по 10 группе (сразу с получением не смогла отправить
- Юлюньчик
- FlyLady

Спасибо, Веруня. Поздравляю Леночка.
- Bepa
- Super FlyLady*

Ленуля, и тебя поздравляю!
Только ты нам своевременно сообщай о том какие тетради ты получаешь-отправляешь. А то, к примеру, тетрадь для МиссДубровиной ты почти заполнила, а у меня она до сих пор не значилась как полученная тобой.
Только ты нам своевременно сообщай о том какие тетради ты получаешь-отправляешь. А то, к примеру, тетрадь для МиссДубровиной ты почти заполнила, а у меня она до сих пор не значилась как полученная тобой.
Если мне хочется - сбудется!
- Ленуля
Прости, Вера, я не всегда оперативно появляюсь на форуме
я ее получила вместе со своей в один день, а вот отписаться смогла только сейчас...
-
Фейчонок
- FlyBaby

Ленуля, ты лучше отправляй по мере готовности - так и для следующего участника удобнее, и процесс не тормозиться. Иногда бывают форс-мажоры, когда казалось почти готовая тетрадь повисает. И получается вторая, готовая, просто лежит и ждет))
- Lats
missDubrovina, когда у тебя будет возможность отправить следующие тетрадочки?
- Lats
Сибирская роза, а ты письмо получила? До сих пор неудачная попытка вручения 
- Сибирская роза
- FlyLady

Lats, я тут заболела некстати. Валяюсь, обложенная горой носовых платков и таблеток и сиропов
но в понедельник или во вторник уж точно заберу с почты письмо! Поэтому не считайте меня "пропавшей". Сама переживаю очень, что процесс затягиваю... 
Я люблю тебя, жизнь!
- Lats
-
missDubrovina
Lats, у меня ж там детская тетрадка, а завтра как раз у ЛС день рождения. Так я ждала, чтобы рецепты некоторые опробовать. Потом запишу, и, думаю, на следующей неделе тебе отправлю.
- La-Marijah
Здравствуйте, хозяюшки. Я новенькая. Очень хочу поучаствовать в обмене рецептами. Когда будут следующие группы набираться, и меня включите в список, пожалуйста. У меня накопилось очень много рецептов с моими фотографиями к ним. Буду рада поделиться.