Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Модератор: на-дин
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Солнцалуч, как дела с тетрадями по 8 группе?
Natysik, когда отправишь тетрадь Ольги Че по 9 группе?
10-ая группа: Сибирская роза, Ленуля и missDubrovina, у вас уже давно на руках у каждой по 1 тетрадке. Скорее отправляйте!
Natysik, когда отправишь тетрадь Ольги Че по 9 группе?
10-ая группа: Сибирская роза, Ленуля и missDubrovina, у вас уже давно на руках у каждой по 1 тетрадке. Скорее отправляйте!
Если мне хочется - сбудется!
- Sreda
- FlyLady

Матерь божия! Зачем же стока навступала в группы и накопила?Юлюньчик писал(а):Ань, я торможу кой какие тетради. Но я до НГ всё разошлю
Сделай, пожалуйста, нам всем подарки - поставь заполнение тетрадей в приоритет. Если есть моя тетрадь на руках, я согласна на печатный текст, если так будет быстрее...
- Bepa
- Super FlyLady*

В защиту Юли скажу, что она всегда тетради отправляла быстро. Одна из самых ответственных девушек в этой теме. Видимо так сложилось, что все прислали ей тетради в одно время.
- Юлюньчик
- FlyLady

Спасибо, Верочка, за поддержку. Я просто честно скажу больше месяца ходила не в одеквате, т.к. свёкру делали сложнейшую операцию на сердце провели 3 операции в одной (заменили все клапана, сосуды и главную вену), долго пробыл в реанимации, потом опять ещё раз там ковырялись. Сейчас ура уже дома. Слава Богу всё обошлось. Верите я ничего делать дома не могла, жила фактически от звонка до звонка когда я могу снова в реанимацию позвонить и узнать как он там.... Да и притом я не могу отсылать тетради с не опробованными рецептами. Я считаю, что тогда весь смысл теряется от данной затеи, ведь не опробованные рецепты я могу и в инете посмотреть.
А если я сказала что отправлю значит я отправлю, в нашей семье не принято врать.
А если я сказала что отправлю значит я отправлю, в нашей семье не принято врать.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Sreda
- FlyLady

Юля, я тебе очень сочувствую... Пусть свёкр поправляется.
И я не говорила, что ты врёшь.
И по мне, так пусть лучше часть рецептов не опробована (но каким-то внутренним чутьём опробованная), но тетрадь пройдёт свой путь хотя бы за год. А то я чую, что могу уж из декрета выйти и не суметь закончить (шучу, т.к. сама сделаю, раз подписалась).
Вкусы у всех разные, и что толку, например, любителю ЗОЖ опробовать майонезные салаты, или наоборот - бездетной флаюшке пытаться оценить детское меню. Если тема близка, то рецептов уже немало знаешь. Если средне знакома, то можно немного попробовать и остальное взять знакомое. А если тема совсем далёкая, то осваивать её можно для себя после отправки тетради.
Я никого не призываю перепечатывать из интернета напропалую и без проверки. Но иногда лучше уж какое-то решение, чем никакого. Я бы точно тему про диетическое питание никогда бы не сделала для Lats. Пришлось обращаться к книгам Шаталовой и других хороших авторов, но пробовать ВСЕ рецепты я не смогла - половины продуктов у меня просто нет, а для чего есть продукты - в моём доме есть не станут.
И я не говорила, что ты врёшь.
И по мне, так пусть лучше часть рецептов не опробована (но каким-то внутренним чутьём опробованная), но тетрадь пройдёт свой путь хотя бы за год. А то я чую, что могу уж из декрета выйти и не суметь закончить (шучу, т.к. сама сделаю, раз подписалась).
Вкусы у всех разные, и что толку, например, любителю ЗОЖ опробовать майонезные салаты, или наоборот - бездетной флаюшке пытаться оценить детское меню. Если тема близка, то рецептов уже немало знаешь. Если средне знакома, то можно немного попробовать и остальное взять знакомое. А если тема совсем далёкая, то осваивать её можно для себя после отправки тетради.
Я никого не призываю перепечатывать из интернета напропалую и без проверки. Но иногда лучше уж какое-то решение, чем никакого. Я бы точно тему про диетическое питание никогда бы не сделала для Lats. Пришлось обращаться к книгам Шаталовой и других хороших авторов, но пробовать ВСЕ рецепты я не смогла - половины продуктов у меня просто нет, а для чего есть продукты - в моём доме есть не станут.
- Bepa
- Super FlyLady*

Кстати, я некоторым девочкам вклеивала вырезки с красивыми картинками из журналов, это ускоряло процесс.
Но, чтоб ничего не подумали, эти рецепты из журналов опробованные и любимые.
- Юлюньчик
- FlyLady

Вер, мне тоже присылали с вырезками и видно что бывалые и ещё свои коменты.
- Santanabluzz
- FlyBaby

Я тоже в некоторые тетрадки вклеивала рецепты. Для того, чтобы разнообразить оформление.Bepa писал(а):Кстати, я некоторым девочкам вклеивала вырезки с красивыми картинками из журналов, это ускоряло процесс.
- Юлюньчик
- FlyLady

отправила Носковой по 7 группе тетради Ольгушки и missDubrovina №36900456027208
отправила Фейчонку по 9 группе тетрадь Olgerd (ну и намучилась я с ней) №36900456027192
отправила missDubrovina по 10 группе тетрадь Сибирской розы № 36900456027185
отправила Фейчонку по 9 группе тетрадь Olgerd (ну и намучилась я с ней) №36900456027192
отправила missDubrovina по 10 группе тетрадь Сибирской розы № 36900456027185
- Юлюньчик
- FlyLady

Все отправленные тетрадки прибыли в место вручения. Можете получать, почта работает во всю.
-
Фейчонок
- FlyBaby

Юлюнчик, ага... У меня помимо тетрадки ещё штуки 3 посылки пришли... И ни одного извещения! И почта отказывается искать по номеру, мол, ждите извещение...
А одна посылка аж с 26 декабря уже пришла
Вот и что с ними делать?...
А одна посылка аж с 26 декабря уже пришла
Вот и что с ними делать?...
- Юлюньчик
- FlyLady

Вот блин, засада. Ну может после праздников разгрузятся и выдадут.
-
Фейчонок
- FlyBaby

Юлюнчик, я получила тетрадку!
Тетрадка по 9 группе для Olgerd. Приступаю к заполнению...
Тетрадка по 9 группе для Olgerd. Приступаю к заполнению...
- Юлюньчик
- FlyLady

Как хорошо, что нормально дошла и получила, значит по 10 группе тоже отправлю, а то сильно переживала в связи с загруженностью почты, стоит ли или повременить. А то я в наше отделение зашла, а там всё в примомо смысле отделение посылками завалено, склада не хватает.
- Юлюньчик
- FlyLady

Носкова получила тетради. А вот missDubrovina ещё нет, тетрадь лежит на почте ждёт её по крайней мере так написано на сайте почты