А до какого состояния сушишь? В каком режиме?
Потом как-либо обрабатываешь -- молешь или режешь?
Как хранишь? Как используешь?
Очень любопытно!

Модератор: на-дин
А до какого состояния сушишь? В каком режиме?
Сушить -- не знаю
Если сушить, не вынимая жидкость - долго. Я беру мясистые, жидкость с семенами вынимаю (и морожу отдельно, зимой много куда идет), вялю и, как Аленка Иванова говорит - с маслом в баночку. Пища богов
Мы предпочитаем помидоры-сливки под это дело -- у них "жмякоти" не так много, а стеночки толстенькие
Угу, и я именно сливки
А много вкуса теряется при таком процессе сушки-восстановления?virtualgirl писал(а): ↑Вт авг 17, 2021 12:40 pm Для этого их минут на 20 нужно просто замочить в воде.