Блюда из рыбы
Модератор: на-дин
- Галюшка:-)
- FlyTeen
- Сообщения: 772
- Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 4:27 pm
- Откуда: Тула
- Поблагодарили: 2 раза
- Dariyka
- FlyLady
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:24 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 24 раза
В подсоленный кипяток забросить нарезанные кубиками картоху, молрковку, петрушку и мелко нарезанный лук, прокипятить 10-15 минут на среднем огне до полуготовности картошки, и добавить все пряности, кроме укропа, а минуты через 3 - нарезанную крупными кусками рыбу. Продолжать варить еще минут 8 на малом огне. Досолить добавить укроп, дать настояться минуток 5 и положить лимон.
- Marlene
- FlyTeen
- Сообщения: 679
- Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 12:06 am
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 4 раза
Потом вынимаешь,откапываешь и снимаешь солевую корку вместе с кожей. Нежное филе само от костей отходит. Очень вкусно! А! Еще камбала классно так получается! Но ее совсем не долго держать, минут 30 - 40.
- dolcevita
- Сообщения: 107
- Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 9:28 pm
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 12 раз



