Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Модератор: на-дин
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Сибирская роза, спасибо!
Девочки, жду информацию от остальных!
Девочки, жду информацию от остальных!
Если мне хочется - сбудется!
- Bepa
- Super FlyLady*

сообщение от 23 октября. Где тетрадь!!! Когда будет отправлена?Ленуля писал(а): У меня на руках осталась ... почти законченная тетрадочка для миссДубровиной, т
- Сибирская роза
- FlyLady

У нас на почтовом отделении с ноября месяца "принцип одного окна" (видимо из-за нехватки кадров) - теперь все операции (платежи, выдача пенсий, отправка и выдача писем и посылок, переводы, продажа конвертов, подписка и т.п.) осуществляет единственный оператор. Очереди ну просто нереальные... 
Я люблю тебя, жизнь!
- Юлюньчик
- FlyLady

Я не оптправляю теради м. Дубровиной, т.к. у неё сейчас есть тетрадь, как напишет что отправила вышлю другую , ну чтоб как у меня скопления не было, или если она захочет то просто отправлю, не дожидаясь
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Bepa
- Super FlyLady*

Юля, это ты про тетради для Среды, Фейчонка и Латс по 10 группе? Я предлагаю поступить так, если тетради уже готовы к отправке, ты отправишь тетради для Среды и Фейчонка - Латс, минуя Миссдубровину, а когда Латс их заполнит, то уже отправит миссДубровиной. Это чтоб задержек не было. А тетрадь для самой Латс отправляй миссДубровиной, пусть у нее на очереди будет.
Но конечно давай сначала дождемся ответа МиссДубровиной. Если те тетради что сейчас у нее на руках уже заполнены и готовы к отправке в адрес Латс, то тогда ничего этого не будем делать, а просто отправишь всё ей.
Но конечно давай сначала дождемся ответа МиссДубровиной. Если те тетради что сейчас у нее на руках уже заполнены и готовы к отправке в адрес Латс, то тогда ничего этого не будем делать, а просто отправишь всё ей.
- Юлюньчик
- FlyLady

Хорошо, подождем М. Дубровину. У меня ещёесть тетрадь для Носковой, но я не отправляю, т.к. она получила тетрадь но не ответила.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Bepa
- Super FlyLady*

К сожалению у меня нет ее контактных данных так что ждем ее в группе.
Носкова, отзовись пожалуйста!
Носкова, отзовись пожалуйста!
-
missDubrovina
Да, девчонки, отправляйте мимо меня, потому что у меня на руках 2 тетради. Я про них постоянно помню
но столько работы навалилось, что и спать-то толком не успеваю... постараюсь на выходных хотя бы одну заполнить...
-
sunapelsin
Девочки, а шестая группа совсем застопорилась???
Комнатный ангел я..!!
- Bepa
- Super FlyLady*

Люда, тетрадь для Латс Юля все равно тебе отправит, так как ты осталась одна, остальные уже заполнили.
Юля, для Среды и Фейчонка отправляй Латс, а для Латс - МиссДубровиной. Сейчас пришлю тебе адрес Латс в личку.
Юля, для Среды и Фейчонка отправляй Латс, а для Латс - МиссДубровиной. Сейчас пришлю тебе адрес Латс в личку.
- Bepa
- Super FlyLady*

видимо да. К сожалению Лекка не выходит на связь и не появляется на форуме. Я нашла ее "в контакте" несколько месяцев назад, но сообщение мое так и осталось непрочитанным. Надеюсь ничего не случилось с ней плохого.sunapelsin писал(а):Девочки, а шестая группа совсем застопорилась???
Думаю надо попробовать написать ей обычное письмо и отправить по почте, с просьбой вернуть тетради.
Хотя я писала такое Кошке по 8 группе и это не помогло
- Santanabluzz
- FlyBaby

Я всё ещё тут. Тетради до меня не доходили.
Свою я уже даааавно получила. Но захожу сюда постоянно. хотя и не верю в ещё одно возвращение Солнцалуч.
Если бы не такой неудачный опыт, я бы с удовольствием поучаствовала бы ещё. но теперь как-то не хочется.
Свою я уже даааавно получила. Но захожу сюда постоянно. хотя и не верю в ещё одно возвращение Солнцалуч.
Если бы не такой неудачный опыт, я бы с удовольствием поучаствовала бы ещё. но теперь как-то не хочется.
- Сибирская роза
- FlyLady

Аня - Sreda, тетрадочка дошла до тебя?.. А на сайте "Почты России" пишут "неудачная попытка вручения - временное отсутствие адресата" 
Я люблю тебя, жизнь!
-
Фейчонок
- FlyBaby

Вера, я отправляла Лекка письмо обычной почтой с просьбой просто выслать мне тетради. Давно, еще летом, по-моему...
- Sreda
- FlyLady

Настя, и все остальные - я получила тетрадь позавчера, просто не выходила на форум, чтобы написать об этом.
А неудачную попытку вручения они ставят, видимо, потому, что не застали меня дома и вручили извещение. Хотя это, конечно, глупости, раньше я такого не наблюдала, ошибка какая-то просто.
Тетрдаь дошла, с ней всё в порядке, начинаю заполнять.
А неудачную попытку вручения они ставят, видимо, потому, что не застали меня дома и вручили извещение. Хотя это, конечно, глупости, раньше я такого не наблюдала, ошибка какая-то просто.
Тетрдаь дошла, с ней всё в порядке, начинаю заполнять.