Аленка, шепотом: потому что есть вероятность запачкать оборотную сторону чаши, а тщательно обезжирить ее уже с мясом не удастся, плюс накипь активно при этом оседает на блюде, плюс надо активно в процессе перемешивать, а это надо продумывать процесс, чтобы не попортить чашу ( покупать силиконовую лопаточку, мешать осторожно, тряпочку подстилать чистенькую под чашу, чтобы но трения с раковиной чаша не почарапалась, эта тряпочка обязательно запачкается грязной водой от сырого мяса с бактериями, ее стирать... У блюда всетаки специальный край, по которому хорошо вода сливается, не пачкая оборотную сторону, у чаш нет такого. Неужели это проще? Мытья всего одно блюдо и одна ложка столовая, это одна минута.
Девчонки, попробуйте сами все варианты выберите свой, мы все разные и каждый делает все по своему...
Не заметил, как чуть ли не на крик с трибуны перешел с шепота. Дебаты как предвыборные.
Модераторы, прошу прощения за оффтоп в данной теме, предлагаю первое сообщение мое оставить здесь, а дебаты перенести куда надо, только обязательно в этой теме ссылку на них оставить. Первое сообщение, имхо, должно быть в этой теме.
Никого не хотел обидеть.
Ульяновские Мы, Симбирские..