Там же яичный белок!? Или я ошибаюсь?Дмитриевна писал(а):Ещё можно зефир и пастилу.
И ещё некоторые виды мармелада не постные, надо читать состав.
Модератор: на-дин

Там же яичный белок!? Или я ошибаюсь?Дмитриевна писал(а):Ещё можно зефир и пастилу.

Гавриилка, мне худеть тоже без надобности! Но многие в пост как раз поправляются - каши, картошка, хлеб тому способствуют, а вот вне поста нежирное мясо, куры и яйца веса не прибавляют!Гавриилка писал(а):... уже похудела на 800 грамм, а худеть совсем не хочется.

Выложу обязательно, только у мамы вечером всю узнаю, она мне его испекла и я его по чуть-чуть неделю елаЛетака писал(а): а выложите, пожалуйста рецепт пирога с грибами.
Спасибо
Да, наверное организм начал чиститься с растительной пищи, я это даже чувствую по себе. Но все равно я немножко расстроилась что столько потеряла, надо есть больше каш и выпечку.Орех писал(а): А эти 800 грамм - ещё неизвестно, откуда ушли! и небольшое снижение веса может объясняться освобождением организма от разной бяки...![]()
[.

Вот рецептик:Yuliyasha писал(а): Выложу обязательно, только у мамы вечером всю узнаю, она мне его испекла и я его по чуть-чуть неделю ела
Yuliyasha, спасибо огромное!!! обязательно спеку в выходные! (хоть бы не поправится с этим постомYuliyasha писал(а):Вот рецептик: