В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин

Я делаю так: смазываю сковороду раст.маслом, добавляю сливочное.Бананы режу(можно кружочками, да как угодно)каждый кусочек обвалять в сахаре, а попросту - в тарелку с сахаром добавить бананы и перемеш.Выложить на сковороду и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.Не передержать! В таком виде их можно добавлять и в каши, и как начинку в блины или к оладьям, можно и просто так схрумкать, что тоже очень вкусно!а прокарамелезицию очень интересно . А как это делается?

Принцип, как делаешь малосольные огурцы.Анаис писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста свои рецепты как замариновать или засолить чесночные стрелы? А то стрелы имеются в наличии, а рецепта не знаю. В инете поискала, но что-то не совсем понятно то ли горячим, то ли холодным рассолом-маринадом заливатьДелает ли кто такое?

Анаис по этому рецепту мариную стрелки много лет.Анаис писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста свои рецепты как замариновать или засолить чесночные стрелы? А то стрелы имеются в наличии, а рецепта не знаю. В инете поискала, но что-то не совсем понятно то ли горячим, то ли холодным рассолом-маринадом заливатьДелает ли кто такое?