Модератор: на-дин
anastas, а у меня поднимается.anastas писал(а):моя тетрадь с файлами с тех пор разрослась до
вопрос - как пользоваться кулин.книгами, в оглавлении рисовать рука не поднимается.
Лара, спасибо за идею. я себе сделала закладки на те главы, с которых хочу начать и на закладках написала где-что.чтоб в оглавлении на 6 страниц не рытьсяЛара писал(а): anastas, а у меня поднимается.
Цветные закладки тоже делаю или просто белые листы вставляю, если клеить не хочу.
А "рисунки" в оглавлении меня только и выручают![]()
Сначала читаю книгу и везде ставлю "заметки".
Галочка, если рецепт можно попробовать и восклицательный знак, если хочу попробовать срочно![]()
А затем в оглавлении подчеркиваю выделенные рецепты и кружочком обвожу номер страницы в оглавлении
меню по сезону - интересная идея. СпасибоЛара писал(а):anastas, не за что![]()
Я сегодня просматривала очередную книгу, делала пометки, но так как читать мне ещё там много, то наиболее срочные рецепты (по сезону которые) тут же написала на листке, указав название и рецепт.
Листок вставила в начало книги - теперь и не забуду, и искать не нужно, и непрочитанная часть никуда не торопит.
Я тоже делаю на бланках. Только потом их распечатываю на карточках, которые предназначены для фотографий. И нужные рецепты всегда под рукой, и красиво оформленыСоламея писал(а): у меня много рецептов на компе, вот бланк, может кому то пригодиться