сейчас мой любимый - зеленый с земляникой, там даже ягодки целые попадаются
а так, вобщем и пакетиками не гнушаемся - липтон всевозможных вкусов например. на работе карамельный сейчас, няммм!
Модератор: на-дин

Мы когда искали подарки мужской части нашего отдела, на эти штучки сразу запалиFox, а у меня на работе был такой домик железный на цепочке

Мне в прошлом году подарили чайничек из исинской глины. И чайницу (баночку для заварки). А чашка глиняная у меня и раньше была. Глиняную посуду рекомендуют перед использованием "знакомить" с чаем. Для этого ее в течение 15 минут следует прокипятить в том сорте чая, который из нее будут регулярно пить. Я для этого насыпаю чай в сам предмет, подлежащий "знакомству", а также в кастрюльку, где буду его кипятить. Заливаю все водой, кипячу, а затем ополаскиваю прохладной водичкой (просто чтобы чаинки смыть). Оставляю сушиться. Глина - пористый материал и впитывает влагу. Чашка или чайничек будут сохнуть несколько часов, и после высыхания сохранят аромат чая, с которым они "познакомились". Потом остается наслаждаться чаем из благоухающей посуды, ее аромат будет дополнять и обогащать запах и вкус самого напиткаAnjutam писал(а):Я сюда. Купила себе глиняный чайничек, планирую из него зелёный чай пить. Может, кто посоветует какие особенности его применения и ухода за ним?
В магазине сказали, что мыть без средств, а только споласкивать. И что для каждого чая должен быть свой чайничек такой. Поэтому я собираюсь в нём только чай без добавок пить.