Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Модератор: на-дин
- pipa
Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Кристина спасибо! Значит на этой неделе отправлю тетрадь La-Marijah для Сибирской розы и здесь напишу номер.
- pipa
La-Marijah а ты получила тетрадь для Донаты? Я посмотрела, она прибыла к вам на почту 9-го числа и 9-го написано - временное отсутствие адресата. Неудачная попытка вручения. Всё в порядке? Отпишись пожалуйста как тетрадь будет у тебя на руках.
- La-Marijah
Да, сегодня получила 2 тетради по двум группам. По 12 группе уже заполнила. По 11 постараюсь заполнить и отослать до отъезда. Итого от меня на этой неделе точно улетят две тетради по 12 группе для Pipa и для Донаты. По 11 группе оочень постараюсь, но не обещаю - еще в дорогу собираться. Меня не будет до сентября, так что лучше тетради отправляйте где-то после 20-х чисел - как раз дойдет к приезду.
К слову: мне очень понравилось оформление тетради для Донаты от pipa. Суперские наклейки, да и рецепт тоже классный. Обязательно буду делать.
Насчет неудачной попытки вручения - врут они и не в первый раз. Я дома целый день с ребенком - не было никакой попытки вручения.)))
К слову: мне очень понравилось оформление тетради для Донаты от pipa. Суперские наклейки, да и рецепт тоже классный. Обязательно буду делать.
Насчет неудачной попытки вручения - врут они и не в первый раз. Я дома целый день с ребенком - не было никакой попытки вручения.)))
- pipa
Девочки 12 группа привет! La-Marijah хорошо что всё в порядке. Очень рада что понравилось моё оформление и сам рецепт) Доната как раз недавно была в Италии и мне показался он очень актуальным) Наклеечки я покупала в отделе всё для декупажа, больше нигде ничего не нашла по теме еды...
La-Marijah, а я приготовила тебе тетрадь для Сибирской розы, сегодня хотела её отправить... уже запаковала и подписала конверт. Придержать её тогда до 20 числа?
La-Marijah, а я приготовила тебе тетрадь для Сибирской розы, сегодня хотела её отправить... уже запаковала и подписала конверт. Придержать её тогда до 20 числа?
- La-Marijah
Pipa, лучше придержи - может получится сразу 2 отправить.
- La-Marijah
Ангел в кедах, сегодня отправлю тебе 2 тетради по 12 группе для Донаты и Pipa. Т. к. Pipa заполнила для Донаты только 2 листа, я заполнила 3,5 (у меня все равно бы меньше не получилось). Поэтому ты можешь тоже заполнить 3,5, чтобы потом не было пустых листов.
- La-Marijah
А может тогда еще и нарастить количество заполняемых страниц? Вместо 3, например 4 или 4,5 в зависимости от количества оставшихся заполняющих?Кристина писал(а):Вера, личная просьба.
Lats не отправила по 11 группе ни одной тетради. На руках у нее 3, а следом скоро ей должна отправить 3 тетради sunapelsin. Т.е. у нее осядут 6 тетрадей.
Можно мою тетрадь sunapelsin отправит сразу Наоми?
А если и другие девочки непротив 3-х незаполненных страниц (вместо потерянных тетрадей с вложенным в них трудом), то может и все 3 сразу отправить Наоми. ?
-
Гость
Хорошо!La-Marijah писал(а):Ангел в кедах, сегодня отправлю тебе 2 тетради по 12 группе для Донаты и Pipa. Т. к. Pipa заполнила для Донаты только 2 листа, я заполнила 3,5 (у меня все равно бы меньше не получилось). Поэтому ты можешь тоже заполнить 3,5, чтобы потом не было пустых листов.
- Bepa
- Super FlyLady*

Обычно девочки так и делают, но это уже по желанию.La-Marijah писал(а): А может тогда еще и нарастить количество заполняемых страниц? Вместо 3, например 4 или 4,5 в зависимости от количества оставшихся заполняющих?
На будущее, пиши, пожалуйста, не только по каким группам ты получила тетради но и для кого эти тетради. Мне так будет проще разбираться. А то такая путаница бывает
Если мне хочется - сбудется!
- pipa
La-Marijah, я решила тогда 23 числа тебе тетрадь отправить (для Сибирской розы). Как раз дойдет к твоему приезду
Получится только одну, так как мне Доната передает тетради, а она уже уехала отдыхать и будет только 30 августа дома. Так что тетради прийдут к ней сначала, пока заполнит... думаю вторую уже в сентябре только отправить удастся. Буду отправлять по мере прибытия тетрадий, копить не буду)
Вообще девочки все молодцы! Быстро тетради передаются! тьфу-тьфу...
Вообще девочки все молодцы! Быстро тетради передаются! тьфу-тьфу...
- La-Marijah
Отправила Ангелу в кедах 2 тетради по 12 группе для Pipa и Донаты. № 17004265014925
-
Гость
Буду ждать!La-Marijah писал(а):Отправила Ангелу в кедах 2 тетради по 12 группе для Pipa и Донаты. № 17004265014925
-
Гость
Получила извещение сегодня, только не на мою фамилию написана((((((((((La-Marijah писал(а):Отправила Ангелу в кедах 2 тетради по 12 группе для Pipa и Донаты. № 17004265014925
Завтра пойду на почту, может быть получится забрать!
-
Гость
Yaskaa, молодец что отписалась.
С нетерпением жду от тебя тетрадочки)
С нетерпением жду от тебя тетрадочки)