В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин

Я делаю другое: творог + 1 яйцо + соль + сахар (не знаю, насколько сладко любите) + манка - все растереть и в духовку. Получается что-то типа суфле. Тем мягче, чем жиже творог )))MoebiusCat писал(а):В холодильнике 250 грам творога, что с ним делать - ума не приложу. Какие блюда можно приготовить из творога? Ещё у мужа была идея про какой-то морковно-творожный пирог (где-то пробовал, понравилось), но как готовить - без понятия. Кто нибудь знает как такое готовят? Буду рада также любым другим рецептам с творогом.

А сколько манки?ЭххО писал(а):Я делаю другое: творог + 1 яйцо + соль + сахар (не знаю, насколько сладко любите) + манка - все растереть и в духовку. Получается что-то типа суфле. Тем мягче, чем жиже творог )))

Посолить? Просто, дешево, вкусно... правда, малоГульнара писал(а):Что делать с нарезанной капустой,где то четверть кочана осталась,чтобы она не пропала,замораживать нельзя,вкус,говорят, меняется

А просто салатик не пойдет?Гульнара писал(а):Что делать с нарезанной капустой,где то четверть кочана осталась,чтобы она не пропала,замораживать нельзя,вкус,говорят, меняется