Блюдо "Keine Ahnung"(кайне анунг)( в переводе означает
-"Понятия не имею") Это ответ моего мужа, который приготовил его нам, на вопрос что это такое и как называется. Так и закрепилось названием
Состав для основы: курица, 1 Пакетик"Dill Kr?uter"от Knorr, майонез.
Состав для теста: 2 яйца, соль, перец.
Состав для начинки: 4 луковицы, 3 морковки, 2 паприки, кетчуп,200 граммов сливочного масла.
1.jpg
Курицу разделать на мелкие части,засыпать пакетиком кройтера и добавить намного майонеза,посолить и поперчить.Всё тщательно перемешать и дать постоять минут 25-30.
Из 2-х яиц,соли и перчика замешиваем как можно более крутое тесто. Раскатываем его в тонкую лепёшку. Смазываем кетчупом и добавляем слоями порезанные мелкими кубиками паприку и лук. Солим и перчим. Следующим слоем тёртая на крупной тёрке морковь, а сверху укладываем слой масла тоже маленькими кубиками.
3.jpg
Сворачиваем в рулет и делаем небольшие надрезы поперёк.
5.jpg
В казане раскалить растительное масло,выложить курицу и обжарить на сильном огне до полуготовности, затем на мясо выкладываем рулет и на медленном огне (40-50минут)доводим под крышкой до полной готовности.
6.jpg
Проверяется готовность прокалыванием теста ножом.Если не скрипит значит готово.Выкладывается на большое блюдо и посыпается зеленью.Приятного аппетита!!!
7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.