Подливы и соусы к крупам и макаронным изделиям

Проверенные рецепты, планирование меню и многое другое.

Модератор: на-дин

Закрыто
Аватара пользователя
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Сообщения: 7584
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 10:51 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10676 раз
Поблагодарили: 16526 раз

Подливы и соусы к крупам и макаронным изделиям

Сообщение Туз »

Я, конечно, прошу прощения, что с такой прозаической темой, но вдруг вы знаете, с чем еще это все можно есть, помимо обычного куска мяса или котлеты.
У меня список небольшой, буду рада расширению ассортимента при групповом разуме.
Макароны
1) по-флотски
2) томатно-чесночная подлива (арабьята)
3) мелко рубленная свинина с маринованным огурчиком в сметане
4) болоньезе
5) бешамель под карбонару
6) грибы, томленные с луком в сливках
7) домашний песто с присыпкой из сыра
8) путанеска с мелко давленным анчоусом или рыбной консервой
9) норма - у кого особенно баклажанная икра залежалась, а уж скоро новый урожай
И усе с меня.
Солнце ещё высоко
Аватара пользователя
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Сообщения: 8054
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:50 pm
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 14755 раз
Поблагодарили: 16809 раз

Подливы и соусы к крупам и макаронным изделиям

Сообщение Анитта »

У меня сегодня кролик маленькими кусочками тушёный с луком и морковью. Да, сметану при тушении тоже добавляла. К макаронам и гречке приготовила. Не соус, но и не котлета. Можно сказать, кусок мяса с соусом.
г Ставрополь.
Аватара пользователя
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Сообщения: 10483
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 8:08 pm
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1662 раза
Поблагодарили: 7788 раз

Подливы и соусы к крупам и макаронным изделиям

Сообщение Евгений »

Туз, макароны со сливочным маслом и сахаром.
С бульонным кубиком чего нибудь намесить густое, типа бешамель.
Свежие помидоры "вчера засоленные" (разрезать пополам, посолить, соединить, в целлофановый пакет в холодильник..).

А вообще лучший соус это мясо :) ну или сосиска..))
Ульяновские Мы, Симбирские..
Аватара пользователя
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Сообщения: 17651
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 2:26 pm
Откуда: Петербург
Благодарил (а): 17586 раз
Поблагодарили: 28366 раз

Подливы и соусы к крупам и макаронным изделиям

Сообщение на-дин »

Санкт-Петербург
Закрыто

Вернуться в «Лётная поваренная книга»