Я люблю странности и несуразности . Одно время любила кофе с молоком с соленым арахисом вприкуску.
(С сахаром эксперименты уже были. Возможно, попробую сливочную помадку со временем сделать.)
Туз писал(а): ↑Пт май 29, 2020 12:17 amсыр с вареньем
Всего-то? С абрикосовым вареньем хорошо заходит твердый сыр (особенно башкирский медовый), а вот с ягодным мне больше нравятся соленоватые сыры (адыгейский, например).
Бутерброд с нутеллой и копченной колбасой, крепкий холодный кофе.. тоже неплохо сочетаются.
Адыгейский сыр разве солоноватый? Это же творожный молодой сыр, скорее пресный.
С вареньем хорошо идёт, лучше всего с кисло-сладким — смородиновым или крыжовниковым например
Как-то в кафе попался борщ с пампушками. Но они были сладкими, хотя и с чесноком. Странное впечатление. Не скажу, что плохо, но странно.
А сыр с вареньем - это ж хорошо. И с яблоками тоже.
Мне не понравилось традиционное финское и шведское сочетание сыра или ветчины с вареньем. Пусть и с брусничным. Сладкое не подчеркивает, а перебивает вкус основного ингредиента. Хотя дома у нас с времен моего детства в ходу бутерброды из черного хлеба и маслом и пластиков соленого огурца. Но фишка в том, что запивать это нужно обязательно сладким чаем.
Новогодние наклейки Снежинки, ёлочные игрушки, поздравления с Новым годом - интерьерные наклейки.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.