У меня вопрос про рукав - объясните, пожалуйста для тех,кто в танке - как все таки готовить в этом рукаве Купила я его - а как к нему подойти - не знаю. Просто почистить овощи и запихнуть в рукав, ну и курицу туда? А если с рисом - рис сначала сварить? или он там сам? И какая температура духовки должна быть? Дайте рецептик от и до , пожалуйста
Обязательно найду рецепты и дам ссылку.
А пока из собственного опыта.
Всё сложить в него в сыром виде,посоленное,поперченное.
Срабатывает принцип скороварки-вакуум и высокая температура.
SmirnovaIra, напиши, пожалуйста, как ты варишь картошку в рукаве в микроволновке. Воду добавляешь? Я недавно купила рукав и приготовила вот что: картошку на четвертинки порезала, мясо тонкими узкими полосками,лук полукольцами и грибы отваренные, из морозилки. Все свалила в кастрюлю, туда же сметану, соль, перец, перемешала и в рукав. Поставила духовку на 180 град. Через час получилась вкуснятина!!! Но можно было бы немного водички добавить или сметаны по-больше.
герина, когда мне быстро нужна картошка отварная, то я очищаю её и слаживаю в рукав, потом закрепляю концы и в микроволновку! у меня есть функция "автоприготовление" - "свежие овощи", и ставлю вес,и на старт, и через половину времени, нужно взять (только в рукавицах!) пакет и встяхнуть его
воду не добавляю, конечно нужно смотеть чтоб края не открылись, а то картошка будет сохнуть
если будет интересно увидеть этот процесс - пиши и я отправлю фото (как я делаю)
Курица с картофелем в рукаве.
Почистить картофель, натереть солью и специями. Можно нарезать её как тебе нравится. Можео и целенькой.
Курочку натереть солью, майонезом, аджикой - чего душа желает.
На дно мешка укладываем курочку, сверху картофель, плотно укупориваем и отправляем в духовку при 190 гр. выпекать час. Но, конечно это зависит от размеров куры.
За 15 минут до завершения процесса сделать 5 проколов сверху мешка ( правда я делаю часто в самом начале приготовления).
Можно по желанию добвавить кукурузу, горошек, овощи.
Последний раз редактировалось Юляшка Вт ноя 21, 2006 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Катер, а ещё можно из овощей, мяса и кортофеля Рагу вкусное приготовить.
Всё нарезаешь, перемешиваешь в посуде, соль, перец, приправы какие хочешь.
Красоту эту в рукав, плотно завязываешь и в духовку. Не забывать проколоть сверху.
Готовится часа 1,5.