Правила форума 1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная ТЕМА.
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне. 5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
Nelli, спасибо за комплимент..Неужели я наконец-то нашла темку, где можно обсудить фотки
Мне тоже очень все понравились - так интересно действительно сравнивать фото и аватару:)
TIGренок,рада увидеть Shaori, теперь будем знать byakus, может всё таки 80% -ТЫ Juli, и чаго прятались-то Olga, хоть я тебю уже рассмотрела, Но ещё раз полюбоваться можно... главной советчицей-направительницей.... musha, тоже ещё тот "шивратор" Лерик, начитаны теперь и увидели ()lg@, слов нет, только смотрю.... Yanatka, спортменка, флайледи и просто красотка JULLIT, как приятно видеть новую Кровь lillyfee, ну всё понятно...пусть почаще фоткает...
Lucky, т.к. нет дневничка - пишу тут (модераторы - пардон). Ты моя (уже не моя) красавица, прелесть, такая молодая, привлекательная, интересная и главное - счастливая. Пусть выпушенные голуби мира всегда охраняют твою семью.