ирга: Моя семья
Модератор: Fox
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
- ирга
- FlyTeen

- ирга
- FlyTeen
- ирга
- FlyTeen
Мой ДОМ в Востряково...
- ирга
- FlyTeen
Re: ирга: Моя семья
Детки мои подросли... Вот эта сладкая парочка в домашнем виде... А кстати, эту открыточку Серёже на 23 февраля подарила - девочка... Да! У нас уже пришло что-то типа любви...

- ирга
- FlyTeen

А это моя дочка так выросла... Это вот тот самый розовый комочек на первой страничке фотоальбома... Идут голды то!!! Нам уже 4 года... Такой вот улыбастик и хохотушкин...
- ирга
- FlyTeen

И чуть-чуть покажу своего голубоглазого супруга... С моим подарком на Новый год...

- ирга
- FlyTeen
Она немного необычной формы - полукруглая. Вернее по стене как обычно, а в середину зала закругляется к барной стойке. Такой вот "полуостров". Под барной стойкой кофейный столик, который краем столешницы крепиться к штанге стойки и поэтому крутиться влево и вправо. Кухня большая, современного стиля, под цвет дома - оливковая...
А это моя Самая любимая комната - Кабинет-Библиотека.
И книжные стиллажи... Собственно, библиотека...
Ну и напоследок ещё ванну покажу... Это "роскошь" моего дома... Мраморная она...

- ирга
- FlyTeen
После обряда мы устроили молодым фотосессию...
Подружки невесты не дремлют! И вот выстроились в ряд, чтоб исполнить свою традиционную обязанность - Поймать букет невесты!
Дождавшись самую юную Подружку, букет взмыл вверх... И раз... У нас Две претендентки

Пришлось перекинуть, но на самом деле мы решили, что замуж выйдут обе...

- ирга
- FlyTeen
Ну а где хлеб - соль, там и шампанское... Свадебные бокалы полетели ввысь и оба разбились. Значит, будет им Счастье!!!

Былло очень жарко! Поэтому после совершения всех необходимых традиций мы решили поехать купаться... Ну как после свадьбы пары катаются по городу, так и мы поехали на озеро... Озеро у нас очень красивое! Правда из-за дымки на заднем плане (это ДЫМ от горящих торфянников) оно получилось несколько унылым. Но это неправда! Там действительно красиво...
Моя дорогая купальщица была просто счастлива!!!
На пляже мы провели два-три часа, в которые жизнь была прекрасна! Если бы можно было ещё и дышать в воде, было бы вообще замечательно... И к 16.00 отправились к столу... Где и отпраздновали Событие!