Правила форума 1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная ТЕМА.
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне. 5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
Bestiya, я ж честно созналась - фотоманьяк я Если у меня в какой-то день ни одной фотографии не сделано, то это или я заболела, или фотоаппарат сломался
Кстати, похоже, что сейчас он снова потихоньку выходит из строя Качество снимков заметно снизилось. Теперь жду 13-ю зарплату, чтобы купить новый агрегат. Только никак не решу, какой именно: то ли полупрофессиональный (но у него размеры великоваты, в карман не сунешь), то ли современный аналог моего нынешнего фотоаппарата (собственно, он меня устраивает, но иногда хочется и бОльших возможностей). А сразу два фотоаппарата для меня сейчас пока не по карману Да и семья меня не поймет
Я вчера пошла мыть ванну, ребенок увязался следом. Пока я мыла ванну, он только смотрел, а когда начала протирать дверки под ванной, отобрал у меня тряпочку (кстати, микрофибровую ) и старательно протер не только раздвижные дверки, но и стиральную машинку, корзину для белья, ведро для мытья полов, дверные обкладки и унитаз Все мои попытки забрать тряпку назад и вымыть хоть что-то самой тут же пресекались возмущенным воплем Мне оставалось только щелкать фотоаппаратом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А это наш хот-спот-дог-крыс в гостиной На комоде - клетка с крысами, под комодом - корзинка со щенком. Люблю я этот хот-спот, хоть и мороки с ним немало
А это Ванина самая большая страсть - машины. Сначала мы изучаем их существующие марки автомашин по папиному журналу "За рулем", а потом самостоятельно разрабатываем новые модели
Так мой служебный комп тоже не разумеет, к сожалению
Но российские женщины не боятся трудностей! Скачала фотографии дома, переписала на CD, принесла в контору Теперь могу показать кое-что из последнего.
Это Пулюськи ужинают
И похвастушка: бабочка, которую я сейчас вышиваю, почти целиком и фрагмент очень-очень крупным планом А на бабочке ножницы, которые я себе на подарила на Новый год