Irinka_ Альбом занятий с Мишей с 1г 5 мес.
Модератор: Fox
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
- Irinka_
- FlyBaby
Re: Irinka_ Альбом занятий с Мишей с 1г 5 мес.
Увидела как-то в интернете вот такую картинку, пирожное для кукол. И решила тоже сделать.Получились не совсем пироженки, но тоже можно играть.
- Irinka_
- FlyBaby
Обклеила коробку рулонной бумагой, нанесла на нее штампы, раскрасила фломастерами штампованные рисунки, и обклеила все скотчем для большей прочности.
- Irinka_
- FlyBaby
Делаем праздничный венок на дверь.
Вырезаем из картона основание, промазываем клеем ПВА. Берем много скорлупок от яиц, смешиваем с клеем ПВА и накладываем на основу. Когда высохнет красим гуашью. Для подчеркивания текстуры венка, немного подкрашиваем черной краской. Займемся деталями: Шляпка из картона. Новая коробочка:
Обклеила коробку рулонной бумагой, нанесла на нее штампы, раскрасила фломастерами штампованные рисунки, и обклеила все скотчем для большей прочности.
Продолжение ===>>>
- Irinka_
- FlyBaby
Продолжаем оформлять праздничный венок для Хэллоуина.
Делаем приведение из кальки. Паучок из большой пуговицы и проволоки. Красим черным маркером, добавляем глазки. И наконец метла. Сделана из веревочки и палочки от суши. Ну и вот что у нас получилось.
Еще есть тыква , но такую же тыкву только побольше я как-то уже выкладывала.
- Irinka_
- FlyBaby
Но кофте сделала выкройку а ткани, это не получается не особо аккуратно, но для одного дня вполне сносно и главное быстро. Спинку удлинила, получилось что-то вроде фрака. Потом пришила бантик на горловину и разные пуговки на животик. Со шляпой, думаю, будет хорошо смотреться
- Irinka_
- FlyBaby
Это мы за работой)) Вот столько камней я раскрасила. А ВОТ СТОЛЬКО РАСКРАСИЛ МОЙ РЕБЕНОК! Он красил несколько часов, и маркер живучий попался.
- Irinka_
- FlyBaby
Надеюсь эта идея приживется у нас. Коробочка поселиться на полочке для шапок в шкафчике детского сада.
- Irinka_
- FlyBaby
Заканчиваю костюм для мужа. Собственно, надеюсь что и после этот фартук будем применять.
Напоминаю, его я решила одеть в девочку Платье шить конечно не стала, ограничилась фартуком, но из старых джинсов.
Отрезала вот такие две части от джинс. Кусочком из остатков превратила штаны в юбку. Из старой футболки сделала подол фартука. Украсила кружевом по краю. Ну и вот конечный результат.
- Irinka_
- FlyBaby
На самом деле, сегодня должно было состояться празднование, но все наши гости заболели и мы перенесли вечеринку на неделю. И все таки мне хотелось принести немножко праздника в эту субботу. И я сделала хэллоуинский маникюр. Миша, глядя на меня, тоже взял фломастер и раскрасил ногти, а потом попросил его тоже сфотографировать.
- Irinka_
- FlyBaby
Мы сходили в кукольный театр. До этого мы были на кукольных представлениях, но не в самом театре, а в маленьком камерном кафе. В тетр пошли все втроем всей семьей, сказать по правде было слишком много детей, было шумно, но спектакль понравился, Миша внимательно смотрел. А потом фотографировались. А потом пошли в парк и зашли в музей боевой славы. В парке кормили голубей, немного объедая их)))
- Irinka_
- FlyBaby
Ингредиенты. Коробочка из под недавно съеденного пирога))) и пластилин. Результат наших трудов.
- Irinka_
- FlyBaby
Вот последние из украшений:
Приведения. Развела пожиже клей ПВА, и опустила в него кусочки марли, а потом повесила эти кусочки на яйца, чтобы придать форму. Когда ткань высохла, нарисовала рожицы, и сняла с яичной скорлупы. За ниточку повесила к люстре. А вот еще вот такое приведение, по фото понятно что под тканью воздушный шар. Еще сделали несколько летучих мышей
- Irinka_
- FlyBaby
Мои мальчики вчера готовили безе. И вот итог.
- Irinka_
- FlyBaby
Играем с мозайкой, Миша конечно, пока может делать только дорожки, ну и вставлять в пустоты нужный цвет. Подглядывая в интренете, мы всеже сделали вот такие картинки. И решила сразу делать серии "найди отличие".
- Irinka_
- FlyBaby