хочу поделится нашими вчерашними похождениями
У нас на Рождество одна церковь каждый год проводит "святой поход"(перевод вольный

)
Это костюмированное представление, где зрители тоже участники, проводится на поле и в лесу вечером)
В этом году и мы решили пройти этот поход))
по пути в городок около которого проходит наш поход
002.JPG
003.JPG
приехали мы в назначенное место, это местная школа, там нужно было зарегистрироваться и взять талончики по которым потом рассаживали в спец автобусы и уже везли на место событий, народу было уже много и нам сказали что придется подождать примерно час, мы решили поехать куданить покушать), когда вернулись как раз наша очередь подошла
014.JPG
016.JPG
если присмотрется в сидящих людей, то можно увидеть группу людей, кот отличаются своим внешним видом, хочу в кратце о них расказать, это амиши, их предки приехали в америку в 17 веке и они до сих пор сохранили свои традиции и ведут образ жизни тех времен, не пользуются электричествои и другими благами цивилизации(на сколько это возможно) вместо машин ездиют на лошадях, в бричках или на велосипедах, дома освещение-керосиновые лампы, обычно у них много земли, которую вспахивают при помощи лошадей, одежду шьют себе сами, простого покроя, мужчины отращивают бороды, мне они чем то напоминают гномиков из мультфильма про белоснежку))
017.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.