Ничего, как говорится, не предвещало.
Но как вы помните, из-за КВ у меня на родине один памятник никак не мог установиться. Начали править плитку, но тот старый нельзя просто так снять, из гранитной крошки, надо сразу новый с новой верхней плитой и клумбочкой ставить.
Предоплата внесена, а я все не лечу и не лечу. И вот, звонят - вы собираетесь вообще доплачивать и приезжать ставить? Я им - мальчики, ну КВ и всё такое. Ответ - ну год прошел, мы Вас ставим на платное хранение.
Я -

Здравствуй, Ютеир) Перезваниваю, говорю ставьте, вылетаю. И вот 2 суток я как я как Росинант, превосходила возможности, но довольна и очень.
Здравствуй, Родина!

Пропустила субботний концерт Шуберта, но вот сейчас зашла домой, не Шуберт, но очень переливчато, хорошо.
Так вот.
Прилетела, заселилась, вышла и не поняла, летела я вообще или нет.
IMG_20210501_081858.jpg
Поехала сразу на кладбище, там почти заканчивают. Божечка знал, что мне очень надо и дождя не было. Поставила очень красивые цветы из Москвы. Да и вообще удачно сделали, и портрет вышел на черном очень достойно, и плита новая вроде казалось чо-то пестровато, когда предложили верую (ближе к ранее вспученной брусчатке), а на деле очень даже вышло, так, полегче, повоздушнее.
IMG_20210502_124740.jpg
Вот. Ну как душа у меня болеть перестала, так я поехала по всякостям. Ну как, поехала. Подошла к маршруткам смотреть, как мне и куда, меня все спросили, все посадили. Наказали водителю не забыть ссадить меня вовремя

Я как обычно, расплатилась вперед, хотя положено на выходе

, вернулась в гостиницу.
IMG_20210430_183903.jpg
IMG_20210430_184500.jpg
IMG_20210430_190728.jpg
Шляпницы мои на месте, и рояль тоже!
Ну и поехала по родным местам, в двор свой родной зашла, окошки свои сфоткала. Если нет какой резкости - вы простите, айфонами не богаты.
IMG_20210430_190728.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.