Правила форума 1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная ТЕМА.
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне. 5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
Вот и новый год пришел! Елочка украшена!
игрушки из пластика-самодельные, а девочка и соломенный ангелочек- подарочки.
Ну а в центре мой главный подарочек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот так мы с дочей готовим ужин...Деда до сих пор не верит,что в пароварке может что-то получится. Зона любви-на секции любимые фотографии. Раньше здесь же стояло много мелких сувенирчиков. Но у дочи к ним слишком большой интерес. И после того, как божьей коровке оторвали крылья, а коту сломали хвост-остался минимум... Открытки- моя гордость и радость.Столько красоты!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.