Проблемы с рассылкой
Модератор: Аленка Иванова
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на
2. прочитайте тему "
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
напиши мне со старого адреса на alena_flylady.ru просьбу о смене ящика (вместо _ подставь @)
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7188
Если в течении получаса подтверждение не пришло, то скорее всего и не придёт. Вариантов из-за чего это случилось немного, например: неправильно был указан адрес электронной почты, мыльный сервер по какой-то причине отказывается принимать от нас письма.In4ik писал(а):Привет, я вчера подписалась на рассылку, было сказано что придет письмо с подтверждением, но ни чего не пришло, а в субботу и воскресенье меня не будет - так пройдет три дня. И еще вопрос - подтверждать надо будет только письмом? У меня просто мой почтовый ящик - письма получаю, а ответить не могу с него, только с рабочего... Подскажите, прошли сутки с подписке, когда придет письмо?
Подтверждать рассылку нужно будет только письмом письмом, поэтому я бы порекомендовал оформлять подписку на тот элнктронный адрес, с которого вы бы могли отправить подтверждение.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7188
На этот вопрос отвечалось много, много раз - рассылка ни коим образом с форумом и его службами не связанна, так же как и логин/пароль на рассылку и логин/пароль на форум. Это две совершенно разные вещи.Людмила Колодяжная писал(а):У меня не проблема, а вопрос - если ставишь "приостановить рассылку" - только сама рассылка останавливается, или сообщения об ответах в тему - тоже?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

ящик НЕ переполнен, почту получаю каждый день, папки сомнительные не существует - так что ВСЯ почта попадает во Входящие....
Первый раз прекратилась на 30 дне, второй - на 10-м....
Возможно ли восстановить подписку сразу с 30-го дня?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

поймите, аккаунты удаляются по нескольким причинам
1. и она же самая главная - когда почтовый сервер начинает принимать нашу рассылку как спам (во избежание более серьезных последствий)
2. в случае, если ящик переполнен
3. когда приходит сообщение о том, что такой ящик не существует (причем такое случается даже с "живыми" ящиками)
4. удаленный почтовый сервер не отвечает и получается эдакий "пинг-понг": мы шлем, а нам обратно мы снова шлем и нам снова обратно
- Аленка Иванова
- Большой Птиц