Проблемы с рассылкой

Почта. Все о проблемах с рассылкой.
Прежде чем задать свой вопрос - прочитайте напоминалку

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:

1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)

C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Ответить
Пафосная принцесска

Сообщение Пафосная принцесска »

КРУТЬ!! Пойду подписываться!
Бонита

Сообщение Бонита »

Поменяла в профиле адресс почтового ящика, но рассылка всеравно приходит на старый адресс. Как сделать так чтобы она приходила на новый адресс?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9438 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Бонита, почитай напоминалку про рассылку (http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=30226#30226): форум и рассылка две разные вещи

напиши мне со старого адреса на alena_flylady.ru просьбу о смене ящика (вместо _ подставь @)
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Чт ноя 09, 2006 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4641 раз

Сообщение Fox »

In4ik писал(а):Привет, я вчера подписалась на рассылку, было сказано что придет письмо с подтверждением, но ни чего не пришло :( , а в субботу и воскресенье меня не будет - так пройдет три дня. И еще вопрос - подтверждать надо будет только письмом? У меня просто мой почтовый ящик - письма получаю, а ответить не могу с него, только с рабочего... Подскажите, прошли сутки с подписке, когда придет письмо?
Если в течении получаса подтверждение не пришло, то скорее всего и не придёт. Вариантов из-за чего это случилось немного, например: неправильно был указан адрес электронной почты, мыльный сервер по какой-то причине отказывается принимать от нас письма.

Подтверждать рассылку нужно будет только письмом письмом, поэтому я бы порекомендовал оформлять подписку на тот элнктронный адрес, с которого вы бы могли отправить подтверждение.
Причиняю добро, наношу пользу.
In4ik

Сообщение In4ik »

Адрес такой ***(мяу)mail.ru, свободного места много (почти все) так как оттуда автоматом пересылается на рабочий ящик, на который подписалась уже сегодня - ***(мяу)nkmk.ru - про спам фильтры точно не скажу - так как должны быть но все другие рассылки проходят.... как впрочем и другой спам...
Последний раз редактировалось In4ik Чт дек 07, 2006 7:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Людмила Колодяжная, можно, я отвечу? Просто у меня сейчас рассылка приостановлена. Сообщения об ответах приходят. :wink:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Mamusa_fl

Сообщение Mamusa_fl »

Так что?
С рассылкой таки никак?
Или через некоторое время еще пытаться пробовать?
А бесплатные ящики какие "проходят"?
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4641 раз

Сообщение Fox »

Людмила Колодяжная писал(а):У меня не проблема, а вопрос - если ставишь "приостановить рассылку" - только сама рассылка останавливается, или сообщения об ответах в тему - тоже?
На этот вопрос отвечалось много, много раз - рассылка ни коим образом с форумом и его службами не связанна, так же как и логин/пароль на рассылку и логин/пароль на форум. Это две совершенно разные вещи.
Причиняю добро, наношу пользу.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

после "собачки" что?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Маруся, пока администрация майл.ру молчит и бездействует, к сожалению, ничего
даже письма-переадресации возвращаются мне
Алексаша

Сообщение Алексаша »

Аленка Иванова, моя почта тоже не из "запрещенных" доменов, но 2 раза не стого ни с сего прекращалась :?
ящик НЕ переполнен, почту получаю каждый день, папки сомнительные не существует - так что ВСЯ почта попадает во Входящие....
Первый раз прекратилась на 30 дне, второй - на 10-м....
Возможно ли восстановить подписку сразу с 30-го дня?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Алексаша, да хоть с 15-го! :lol:
поймите, аккаунты удаляются по нескольким причинам
1. и она же самая главная - когда почтовый сервер начинает принимать нашу рассылку как спам (во избежание более серьезных последствий)
2. в случае, если ящик переполнен
3. когда приходит сообщение о том, что такой ящик не существует (причем такое случается даже с "живыми" ящиками)
4. удаленный почтовый сервер не отвечает и получается эдакий "пинг-понг": мы шлем, а нам обратно мы снова шлем и нам снова обратно
Lenysik
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Lenysik »

Добрый день. Я недавно подписалась на рассылку, все хорошо. Но только уже раза четыре приходили сообщения типа" если вы хотите отписаться............" Не хочу!!!!. И не каких гневных писем я Не пишу
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Lenysik, тут все написано
Lenysik
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Lenysik »

Аленка Иванова -прошу прощения :oops: . просто получив эти письма я испугалась - неужели я отправляла такое? Никого не хотела обидеть
Ответить

Вернуться в «Рассылка»