Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Добрый день! Подписалась на рассылку на адрес laiks@rambler.ru . Пока ничего нет...жду со вчерашнего вечера. Заранее спасибо!
П.С....А нельзя " по волшебному модераторскому велению" чтоб напоминания приходили уже сейчас...а то я уже на 19-м дне
Assorti, тебя, как и сотню предыдущих пользователей настоятельно прошу уважать мое время и прочитать напоминалку про рассылку. Там все написано. Инструкции простые и понятные. Написанные русским языком без использования специальных терминов
Аленка Иванова, да Вы что ...я очень уважаю труд модераторов...что для нас развлечение, то для Вас труд и, причём, труд постоянный, без праздников и выходных..И терпению модераторскому можно поучится, это точно. Хорошего Вам дня!!! П.С. С подпиской я справилась как только был заведён ящик на яндексе...все остальные(не входящие в чёрный список, приведённый в памятке) не проходили)
Последний раз редактировалось Assorti Ср авг 13, 2008 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Милые флаюшки и Аленка Иванова дорогая! Знаю как тяжело модератарам! Я вчера завела ящик на yandex.ru.
Моментально пришли все регистрации и сегодня я уже получила рассылочку! Всем рекомендую!
Аленка Иванова, может в объявлении дать такую ссылочку?
Я ничего не получила, заказала вчера. Мне пришло подтверждение и ссылка на тему в форуме, которой нет , и еще одна ссылка, на тему "Знакомьтесь", что ли.
У меня ящик online-no.
sandrina, Если вы заходите иногда на форум, то вы наверняка прочитали сообщение администрации АЖ в пятницу о том, что в воскресенье запланированы работы на сервере
Сегодня, в понедельник, все работы завершены.
Аленка Иванова писал(а):sandrina, Сегодня, в понедельник, все работы завершены.
Аленка Иванова, работы завершены, а напоминаний как не было, так и нет Я со своего ящика отправила письмо с просьбой рассмотреть мою проблему с рассылками, может я что не так сделала? Надеюсь на понимание и жду рассылок