Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Нет рассылки. Переподписалась - письма стали приходить почему-то ночью, затем рассылка пропала вовсе.
Попробовала еще раз переподписаться, и получила ответ:
Пользователь с таким E-Mail не подписан!
Не пойму, в чем дело.
Открыла ящик на Яндексе (был Рэмблер), но переподписаться туда - все равно, что подписаться заново? Или как-то можно?
Оксанчик, форум и рассылка есть суть два разных (!) аккаунта.
Поищи уведомления в папке "спам" Tatu, если ты отказываешься от рассылки, то ты не можешь ее возобновить. Только подписаться заново. Если твой аккаунт был удален, значит с него приходили сообщения об ошибках.
Аленка Иванова, мне до сих пор не приходит рассылка (ymnichka-lady@rambler.ru), последний раз приходила 15 сентября.
Пыталась заново подписаться, но "по техническим причинам подписка на рассылку приостановлена"
Ymnichka, подписка на рассылку приостановлена, но те, у кого ящики на рамблере могут попробовать возобновить рассылку, используя свои учетные данные, т.к. их аккаунты не удалялись. Об этом было написано чуть выше несколько раз + вывешено отдельной темкой
Аленка Иванова,
если мой аккаунт был удален из-за трех сообщений о неполадках (вроде, по e-mail-у отправляла только одно, другие на форуме ив ЛС), его никак нельзя восстановить?
Грустно как-то без рассылки.
Tatu, согласно действующему законодательству РФ я не имею права тебя подписывать. Если я это сделаю - я нарушу закон.
Потерпи, пока подписка на рассылку заработает