Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Dari, Alenka, Orchi, Olgerd, - самое странное, что в двух-то случаях у меня пришли сообщения об ответах в форуме, а вот уже к вечеру пришли все:))) но рассылка не появилась:(
Кажется, мне сюда(((((((((( почта на gmail, в ящике меньше процента заполненности, уже почти сутки прошли, как подписалась(((((((((, а напоминалок нет... Пришло личное сообщение от одного от модераторов (в смысле уведомление), сообщение о регистрации и о подтверждении рассылки((((((((((( Что я не так делаю???
Вот! И у меня такая же проблема. . Я подписалась 5.10. Рвения уйма , а напоминалок - неть. Утренние письма пришли вечером. Вечерних аще не было. Я из Киева часовой пояс GMT +2 указала.... И еще хотела спросить по-поводу групп(октябрята). В них обязательно вступать, и обязывают они к чему-то или нет?
Со второй попытки вреде бы стало больше приходить, но я не уверена, что все получаю, получила миссию Келли и письма День номер 1, День номер два. А разве я не должна еще получать много-много напоминалок?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.