Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Доброго времени! У меня почему-то со вчерашнего дня по два письма одинаковых напоминалок приходить стало. До этого всё было ОК. Можно это как-то отрегулировать?
А можно я повозмущаюсь: мне на почту приходит некое письмо о том , что я якобы присылаю гневные письма...Не очень пряиятно, когда обвиняют в том. чего не делала... Особенно начало меня потрясло: не надо присылать мне гневных писем...Это Что такое? это всем или тока мне ...
Бебякина, Вы - нет. Но есть другие 2800 активных подписчиков и более 10 000 бывших подписчиков. Не каждый умеет хорошо общаться с компьютером. Не каждый умеет прочитать и выполнить простые инструкции. Именно поэтому каждое утро отправлется это письмо абсолютно всем подписчикам.
Аленка Иванова, спасибо.
Дело в том, что вчера я не могла на сайт выйти вечером (теперь понятно, почему), поэтому и объявления видеть никак не могла (я и сегодня захожу сюда с десятой попытки и смотрю только первую страницу).
Seawater писал(а):У меня некоторые напоминания стали приходить без названия и как бы от анонима.
Ящик сначала их отметил как спам, но я отменила.
Но интересно, почему так стало?
При том, что половина сообщений продолжает приходить с названиями и с указанием обратного адреса.
ПОМОГИТЕ!!! Не могу отказаться от рассылки!!! Вернее уже отказалась и было написано, что рассылка приостановлена, но письма приходят с той же регулярностью . Что делать???
Аленка Иванова, Всё!!! Больше не могу! Пароль прислали, ввожу внимательно. Пишет - неверный пароль. Пробовала раз двадцать. Видимо, придётся ждать, когда возобновят подписку.