Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
А также запрещена на почтовые ящики вида @pochta.ru, @pisem.net, @list.ru, @inbox.ru, @front.ru, @rbcmail.ru, @land.ru и @bk.ru.
А есть у кого нибудь список разрешенных бесплатных почтовых ящиков для рассылки?
Я например сама сижу на mail.ru но на него нельзя повезло что у ЛМ есть ящик на msn.ru сама почта hotmail.ru она меня радует спама нет только подписка и только те письма которые жду (за полгода только 1 письмо со спамом и то только в сомнительных )
Так что подписывайтесь, и не жалуйтесь на спам
Rika писал(а):Minis, У меня такое уже 2 раза было и мыло тоже на yahoo.
Подруги по несчастью. Если со мной это во второй раз случится уже не буду снова подписываться. Мне в-принципе интересны только задания Келли и зоны, а они есть на домашней странице.Подписка мне настрой создает. Надеюсь что через месяц привычки настолько укоренятся, что настрой не понадобится. Получать все мейлы с самого начала во второй раз-напрягает.
Minis, в этой же теме чуть выше. Прилепленная тема + она же анонсирована в описании темы (прежде чем задать вопрос, прочитайте напоминалку про рассылку)
судя по тому, что у тебя 3 сообщения на форуме ты плохо ориентируешься. Вот тебе ссылка на напоминалку про рассылку
Аленка Иванова писал(а):Minis, в этой же теме чуть выше. Прилепленная тема + она же анонсирована в описании темы (прежде чем задать вопрос, прочитайте напоминалку про рассылку)
судя по тому, что у тебя 3 сообщения на форуме ты плохо ориентируешься. Вот тебе ссылка на напоминалку про рассылку
Да, совершенно верно, я новенькая и плохо ориентируюсь. Спасибо за ссылку. Под словами " в этой же теме чуть выше" я понимаю тему "подложили свинью". Долго я бы искала напоминалку.... В любом случае так и не поняла как мое прочтение напоминалки влияет на то, чтобы рассылка не исчезла. Я не уезжала в отпуск, не спамила, ничего вообще не делала, читала себе- бац и нет. Не нашла в напоминалке никакого рецепта чтобы этого со мной не случилось ещё раз. Ну да и фик с ним. Случится, так случится.
у меня тоже на Яндексе ничего нет... Весь август получала, потом - ХОП! и ничего нет... Самое интересное, что нет вообще никаких писем, ни напоминалок, на уведомлений... НИЧЕГО!
Что происходит-то? Надо ящик менять, или что?
kadoda, рассылка сама по себе не удаляется. Причина может быть одна: с твоего ящика начались сообщения об ошибках и аккаунт был удален.
НО!
без указания адреса, на который была оформлена подписка, я ничего не смогу сказать, о чем сто тыщ мильёнов раз я писала на форуме.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!
я- большая идиотина!
имею 3 ящика с одинаковыми логинами-паролями... В общем, смотрела не в том ящике. Мне стыдно....http://www.flylady.ru/fly/images/smiles ... nfused.gif У меня все в порядке, оказывается!!!!
Minis, млин... ну если можно изменить дату оформления подписки для тех, кто подписался ранее на более позднюю, как ты думаешь, существует ли возможность изменить дату оформления подписки на более ранюю? Ну чисто вот теоретически? а?
Лилит, если бы ты была внимательнее, ты бы увидела
1. объявление в пятницу от администрации о том, что в воскресенье будут работы на сервере
2. в 2 (двух!) соседних темах точно такие же вопросы по поводу рассылку и мои ответы на них.
выводы
1. нужно быть внимательнее
2. нужно читать соседние темы, дабы уважать труд и время других людей
3. необходимо обращать внимание на сообщения администрации