От Питера до Москвы недалеко. Homa снова с вами!!!
Модератор: Fox
Читать всем встречающимся и сочувствующим!!!
Для каждой новой встречи начинаем новую тему (не забывайте в названии темы писать конкретную дату или месяц встречи), договариваемся, встречаемся, отчитываемся, после чего тема закрывается. Когда сильно устаревает, то удаляется.
Что бы память о встрече сохранилась - все фотографии размещайте в Фотогалерее, в отдельных встречательных альбомах, с описанием.
- Eleнка
- FlyTeen
Re: От Питера до Москвы недалеко. Homa снова с вами!!!

- Ma-Mashka
- FlyLady

Хорошо вам встретиться, девочки!

- kuptan
- FlyLady
вобсчем погода.: пятница +10, выходные +3.. все три дня-снег с дождем, думаю прогулки во всяком случае длительные по такой погоде не предполагаются...

за сим от себя предлагаю пересечься вечером пятницы в центре, т.к. от работы всем относительно недалеко и выходные кому надо будут свободны. и посидеть милой душевной компанией в уютном месте.
голосующих За прошу высказаться также с приблизительным временем прибытия и предложением кафе. от себя-освобождаюсь в 17. в 17,30-я с вами.
- Homa
- FlyTeen
Ma-Mashka

kuptan ффух, добралась! сегодня будем планировать

А что думает по этому поводу Орех?

Ведьма, с тобой тогда встретимся до встречи

В пятницу кафе всеми лапами за! Гулять по такой погоде могут только самые отчаянные...
В субботу меня увозят и прячут, в воскресенье возвращают и в принципе могем еще разок пересечься!
Девочки, а можно нескромный вопрос? Мне никто помадки купить не сможет?

Кстати, Коть, а ты когда? вечером после работы ты вряд ли успеешь...

- kuptan
- FlyLady
помадку я тебе поищу сегодня, в сетевых мелких ее не бывает стопудово-сама себе искала. а вот рядом с работой в крупных посмотрю-обещать не буду. от наличия зависит.
по поводу кафе предлагаю Сено -камергерский переулок, рядом кр. площадь, демократичные цены , ну в общем теже грабли-вид сбоку

или СУП, ну это вы меня сами на прошлой встречи раззадорили-сами виноваты, что мне туда теперь хочется

есть еще вокзал. точнее не сам вокзал , а кафе-вокзал. уютно-если занять столик у окна, тип "грабель", оч. вкусно готовят, опробовано неоднократно, есть настоящее чешское пиво

девочки думаю еще вариантов подкинут.
- Rian
- FlyTeen

Примерно в 16 заканчиваю работать, значит в 16.30 в центре.
Места посиделок: на ваш вкус, мне все предложенные варианты нравятся

Оль, если мне помадка дорогу перебежит - куплю. Но сама ее давно не встречала.
- Homa
- FlyTeen
Все предложения нравятся! Послушаем Ореха

Помадка, ага, она!!!!!
Девочки, кроме шуток, я готова увезти пачек 15, честно

- Homa
- FlyTeen
Пятница:
день: встреча с коллегой
вечер: Флай-встреча
Суббота:
увозят на целый день
Воскресенье:
Я думаю днем, ближе к вечеру можно еще встретиться.... у меня поезд обратный в 22-20, как и в прошлый раз.
И если честно, мечтаю еще разок попасть в Американо... Как мне там понравились чили...

- Орех
- FlyBaby
Homa писал(а):
А что думает по этому поводу Орех?![]()

Значица так: девочки, я с вами! Хомыч, я живу в районе м.Сходненская, это на Северо-Западе Москвы, от метро минут 15 пешком, в метро до центра полчаса, плюс-минус.
"Увезу тебя я в тундру" в ночь с пятницы на субботу, причем именно в ночь - ЛМ возвращается с работы после полуночи, так что пятница наша ВСЯ, время можно планировать как угодно.
Далее. Про кафе и подобные заведения я ничего не знаю, поскольку не посещаю - поэтому подсказать не могу ничего. Пусть более сведущие девчата подумают, где можно приткнуться вечером в пятницу, к тому же в центре - чтобы не пришлось проходить всякие дресс-коды и фейс-контроли. Не знаю, кто как - но я на светскую львицу не тяну

По деньгам - да, и мне желательно что-то демократичное: мы только что из отпуска с ЛМ, и отпуск не был "демократичным"

Как вариант могла бы всех пригласить в гости - если в связи с моим "экономическим кризисом" каждая захватит что-нибудь к чаю, то никому, я думаю, не в напряг. Квартира свободная, ЛМ на работе, можно спокойно посидеть. Смущают 2 фактора:
1. Я живу не в центре (девочки-москвички прикинут, близко или далеко - но для кого-то может быть другой конец города)
2. Квартира в состоянии полузаброшенного ремонта - и некоторые Флай могут в обморок упасть прямо на пороге!

В общем, суть такова: пятницу мы планируем "открытым голосованием", я присоединяюсь к большинству голосов. В субботу и первую половину воскресения Орех и Хомяк в Москве отсутствуют, вторую половину воскресения можно встретиться с теми, кто "пролетает" в пятницу. Как вариант - можно прокатиться по вечерней Москве, у нас в машине +2 посадочных места (кроме нас самих) - и, может быть, есть ещё кто-то на колесах?
- Homa
- FlyTeen

Ухумс.... Вас понял!
Тогда в пятницу планируем кафе в центре где-нить... Вариант с домашними посиделками хороший, но уж слишком "домашний" А оторве-Хоме хочется Москву повидать

Тогда в воскресенье во второй половине дня в американо можно сходить! Чили поесть мням-мням-мням....
Девочки, вы будете смеяться, но я снова хочу в Охотный ряд..... я обожаю это местечко! Хочу побродить вдоль канала, пройти весь вдоль и поперек.... Рассмотреть все фигуры! Особенно лису и журавля

И еще 100% хочу попасть на Арбат!

И еще вопрос на засыпку, успеем ли мы в Битцевский лес? Хочу туда попасть, тк обожаю Пелевина и его А-Хули.... По Пелевинским местам.......
- Ведьма
- FlyTeen
Находится от рядом с м.Калужская или Беляево или Коньково. Рядом - это в 20-30 минутрах хотьбы.
Оно тебе точно надо?
- Орех
- FlyBaby

Бицевский парк находится неподалеку от Теплого Стана, где ты встречаешься с коллегой - и в принципе, ты это совместить можешь, хотя парк, насколько я помню, - парк и есть: деревья, дорожки, скамеечки... а погода - уж как повезёт.
Ещё раз проговариваю хронометраж вслух: если ты приедешь в 11, отдохнешь, почистишь перышки и перекусишь - то на дорогу к коллеге и обратно плюс встречу с ней у тебя уйдет время почти до вечера. Так что планировать ВСЁ не получиццо!

Ведьма, ага!
- Homa
- FlyTeen

Гыыыы...... Ведьма, точно совершенно нужен твой телефон мобильный... Остальные вроде все есть. Напиши мне его в личку

Мой телефон 8-921-919-4885
Девочки, просьба, будете звонить, зовите хомяком, хомой, как нравится

- Homa
- FlyTeen
Я в Московском метро не ориентируюсь