Игра Денежная растяжка

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 886 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Пречистая Радость »

Отчет за февраль.
Доход от запрошенного 116%. Потихоньку разгоняемся)
Обещание выполненно 50%. Каюсь(((
Обещание на март дала. Просьба озвучена.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Демиург вселенной
Благодарил (а): 132 раза

Игра Денежная растяжка

Сообщение Демиург вселенной »

Ну что, вот уже и март!
( Как летит время-то :wow:
Всех с первым днём весны! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: )
Отчитываюсь:
Учёт доходов и расходов веду( понимаю что надо чуть по другому структурировать, а то некоторые траты вызывают сомнения в своем разуме :roll: . Да и цены бы не помешало где-то записывать((( :cry: )
Внешность:слежу, мажу,делаю :roll: . Но стоит хоть раз расслабиться :sad: и все спускаю на тормозах :wow: ( выручают минирутинки и обещания в Флай :oops: )))
Заметила такую вещь, с каждым разом обещания вселенной все больше напоминают план действий на месяц :kult: и при этом каждый раз все более подробный и продуманный. Всем бобра)))
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 436 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение ta-Nulya »

Девочки, напишу, как у меня работает Денежная растяжка.
В 2021 году я далеко не все месяцы считала свои доходы. И решила в начале года, что у меня нет точной цифры, от которой нужно плясать, поэтому в этом году я буду ориентироваться на цифры 2021 года приблизительно.
В феврале, еще в начале месяца, когда я писала обращение к Вселенной я увидела, что сейчас у меня даже просто зарплата на основной работе, которую я точно получу - больше, чем заказ в феврале прошлого года :o
В результате в текущем феврале я получила на 40% больше той суммы, которую заказывала в растяжке на февраль прошлого года)
AnnetV

Игра Денежная растяжка

Сообщение AnnetV »

Всем привет! Рада, что нашла эту тему)

Честно скажу, зарегистрировалась здесь только из-за финансовой растяжки (именно так эта техника называется в оригинале). Здесь очень много сообщений, поэтому не знаю, писал ли кто-то, что автором техники является психолог, НЛП-тренер Алуника Добровольская. Сейчас прохожу ее тренинг, связанный с финансами, и там подробно описана эта техника, которую автор придумала около 25 лет назад. Так вот она как раз-таки рекомендует объединяться в форумы и чаты единомышленников :wink:
Отмечу, что в оригинале четвёртым пунктом (обещание) идёт РЕГУЛЯРНОЕ действие. Т. е. мы вводим новую привычку в этом месяце. Привычка Вам не свойственная, но которая будет Вам свойственна, когда у Вас доход будет в 5-7 раз выше. Смысл в том, что увеличение доходов ведёт за собой изменение привычек.

Ранее уже играла в эту игру, но забросила. Сейчас начинаю заново. Последние 2,5 месяца нахожусь без работы, поэтому в качестве текущего дохода указала все поступления, например, помощь от родственников, кэшбек и др. В планах естественно найти работу, а также более глобальные планы, связанные с дальнейшим открытием своего бизнеса (уже работаю над этим) :D

Полное письмо-обращение здесь писать не буду. Напишу только пункт 4, чтобы было стыдно отлынивать :D Итак: Со своей стороны обязуюсь регулярно в этом месяце (2-3 раза в неделю) заниматься в тренажерном зале.

Желаю всем удачи и роста доходов!
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5783 раза

Игра Денежная растяжка

Сообщение Natigra »

Прошлогодняя растяжка завершилась успешно, несмотря на то, что по факту меня хватило только на несколько месяцев, и при том, что никаких предпосылок для увеличения дохода на тот момент не было. Начинаю новую. Всем удачи!
Демиург вселенной

Игра Денежная растяжка

:wow: Ой, а у меня тоже растяжка началась по новой с первого числа))))Natigra я с тобой))) :adr:
Все написала,посчитала. Как обычно чуток удивилась. И ушла украшать собой мир :wink:
Бензопила
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4210 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Бензопила »

Бензопила писал(а): Сб июл 10, 2021 12:07 pm Цель на июль:
больше заработать и узнать о своей работе, формировать успешный образ жизни. Следить за здоровьем семьи и зверюшек.
Обещания:
- работа: работать добросовестно, больше узнавать, больше зарабатывать,
- финансы: отложить денег с зарплаты и аванса,
- здоровье: продолжить лечение зубов, пополнить аптечку и витаминный запас;
- больше двигаться;
- ухаживать за кожей.
Летим :flying: !
Нууу, год прошёл. За этот год я успела поработать начальником направления и перевестить из бухгалтерии на должность заведующей научно-технической библиотекой. Да, в деньгах я потеряла 22 т.р. в месяц, но я января пенсию прибавили на 2 т.р., а с апреля зарплату подняли на 10%, и ещё повысят в октябре на столько же.
Почему ушла - банально устала. Невозможно формировать успешный образ жизни, когда работаешь как савраска по 6 дней в неделю и каждый день задерживаешься на работе. Я не хочу быть замучена работой, поэтому перевод считаю мега-удачным для себя, плюс оба начальника у меня чудесные :wink: .
С финансами ситуация сложилась хорошо, помогла детям с первоначальным взносом на двухкомнатную квартиру в нашем же районе (Москва), договор заключают сегодня, съехать от нас планируют к ноябрю, правда, мне пришлось для них выгрести все свои заначки и влезть в деньги на поездку в Венесуэлу, сейчас снова начну собирать заново.
Зубами своими продолжаю заниматься практически без перерыва, так как возраст, и всё сыпется, под одним зубом началось воспаление надкостницы, другой со штифтом весь в кариесе, и неизвестно, удастся ли вынуть штифт аккуратно, чтобы перелечить зуб, иначе удаление, а это центральная часть, то есть придётся переделывать верхний бюгель, который мы в порядок привели только в ноябре.
За здоровьем кошек следила, но так случилось, что за год у нас ушло на радугу трое: 18-летний Бальтазар по причине ХПН, 14-летняя Маркиза из-за гипертиреоза (это тоже возрастное заболевание, которое у кошек встречается) и 16-летняя Бесси из-за последствий инсульта, что тоже связано с возрастом.
СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!
Поэтому слегка корректирую новые цели и задачи:
Цель: формировать успешный образ жизни. Больше заработать. Следить за здоровьем семьи и кошек.
Обещания:
- я сама: высыпаться, следить за настроением, больше слушать приятную музыку (купить колонки на работу), смотреть хорошие фильмы, читать хорошие книги и чаще радовать себя;
- работа: работать добросовестно, больше узнавать, больше зарабатывать,
- финансы: отложить денег с пенсии (уже сделано :lol: ),
- здоровье: больше двигаться (в том числе на работе), присмотреться к комплексам упражнений, продолжить лечение зубов, пополнить аптечку и витаминный запас, рассмотреть вариант прохождения курса массажа Эндосфера;
- путешествия: пополнить запасы денег на отпуск, начать определяться со временем и местом его проведения. У меня осталось 7 дней отпуска за этот год и 19 за этот, они разбиты на 2 части в сентябре и ноябре, ноябрь идеален для Венесуэлы, сентябрь остаётся открытым. На Венесуэлу пока не хватает, но за 3 месяца должна восполнить дыру в бюджете;
- дом: начать определяться с обстановкой своей комнаты после переезда сына.
Летим :flying: !
Танки грязи не боятся
Almond
Благодарил (а): 8 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Almond »

Сегодня подсчитала доходы сентября. Неплохо, но хочется больше. Спасибо, Вселенная! Возобновляю свою Денежную Растяжку.
В октябре планирую 110% от сентября, используя все возможные потоки.
Обещание: Неукоснительно вести учет доходов и расходов (для меня это сложно... Вот и попробуем)).
Almond

Игра Денежная растяжка

Сообщение Almond »

Радуюсь. Подсчитала доходы. Планировала 110%, получилось аж 150%. Благодарю, Вселенная!!! Конечно, была премия. Но это хорошо.
План на декабрь. Продолжать вести учет (плохо вела), минимизировать расходы по максимуму. И прибавить еще 10% от ноября.
Almond

Игра Денежная растяжка

Сообщение Almond »

И снова я здесь с радостью. За декабрь доходы в 1, 7 раза превысили максимум от ноября. Благодарю, Вселенная! Хотя учла еще и подаренные деньги. Правда, в ноябре была неприятная ситуация с деньгами у родителей, но не считаю это звеньями одной цепи. Я деньги заработала, ну и премию дали. Чего желать? Трудно превзойти такой результат, но очень хочется. Давайте попробуем 1,8. Я обязуюсь вести учет ДиР, не отказываться от подработок и быть хорошей девочкой)))
Фея Св
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 14352 раза

Игра Денежная растяжка

Сообщение Фея Св »

Итоги денежной растяжки за 2022 год.

Обещания выполняла в полном объеме, только в сентябре (вышивка) и в декабре вполсилы (уборка), но тоже выполняла.
Остальные обещания были из разряда: делать зарядку; навести порядок на компе и смартфоне; сделать и сдать декларации 3-НДФЛ свои, сестры, папы; прибираться и размусориваться; вести хронометраж рабочего дня; составлять планы на день; записывать расходы на питание по статьям и т.п.

По итогам года денег получено почти на 2% меньше, чем в прошлом году.
Я же энерджайзер.
Демиург вселенной

Игра Денежная растяжка

В общем:
1. Учёт ДиР веду ( в проге на телефоне) в чуть другой проге веду расчет успешности подработки( дабы не оказалось что расходники оказались дороже чем получившийся продукт)))
2. Слежу за здоровьем. Тут у меня мед процедуры и лекарства. Легче засыпать и меньше тревожность если принимаешь магний, а следовательно выше эффективность моей работы. И т.д.
3. Социализация. Очень устаю от " милого доброго женского коллектива" и стала замечать что запираюсь за семью замками и делаю вид что меня нет дома. По этому в этом пункте у меня все что связано с общением, поздравить с днюхой друзей и знакомых, что-то рассказать важное соседке или спросить совета рассказать знакомой про другую знакомую ( которая выполняет нужную первой услугу) и прочее.
4. Что-то для роста души: родорад, рисование мандал, пение мантр и прочие женские практики.
5. Это то что нужно,но откладывается по каким-то причинам: списки хотелок планы на ближайшее будущее,
Демиург вселенной

Игра Денежная растяжка

К сожалению предыдущее сообщение начаяно отправила ( о этот тык на телефоне))) не дописав
Продолжаю
6. Это то что мне даёт возможность физически отдохнуть: йога в парке за данейшн, либо экскурсия. Если этот пункт не включать в обещания Вселенной ,то рискую попасть в беличье колесо посуда/ уборка,сон, работа. Вечером посуда, потом сон и на работу...
Как-то так
Демиург вселенной

Игра Денежная растяжка

И отчет за прошедший месяц)
1. Финансовый сектор: учёт ДиР вела, но в итоге цыфры не сошлись :sad: . Подработка была, но в лайтовом режиме ( как у студентов "я учил" не означает что выучил(((
2. Здоровье: тоже выполнено на уровне фифти- фифти- ( запланированное делалось, но без огонька)
3. Социализация сделано все, кроме того что привязанно к тёплому времени года. Тут я молодец)
4. Тоже фифти-фифти-
5. Выполнено, но тоже без огонька
6. Выполнено, тут я тоже молодец))))
Итог месяца какой-то куцый, как и доход ((((( что нисколько не радует. Работы мало, на работу хожу не каждый день. Значит и вставать по будильнику нет жёсткой необходимости, а это очень расходаживает...
Итак Февраль:
1. Учёт, подработка ( расходники докупила), добавляю мониторить банковские вклады ( один из вкладов заканчивается через пару месяцев).
2. Здоровье. Думаю над расширением рутинки красоты. Ну и стандартно флебодия и подолог. Подумать о необходимости ежегодных мед обследованиях или может потерпеть.
3. Социализация. Ну тут позвали на свадьбу 10го и с 23 поздравлять коллег с днюхой (каждый день по человеку, вот такой приятный марафон))).
4. Этот пункт у меня провисае((( перенесла с прошлого месяца.
5. Этот пункт решила структурировать на манер булетжурнал ( где-то в обсуждении наткнулась) попробую вести до мая...
6. Ну тут пересекается с 3 пунктом)))) в очередь ставлю себе посещение ролердрома, может хоть так встряхнуть от уныния?
П.с. девченки математически одаренные есть? Не хочу подсчёты от запроса вселенной в виде математической формулы ( где "А" это сумма всего дохода,"В" сумма расхода, "С" сумма запроса, "Д" остаток с прошлого месяца выраженный суммой наличных и на карте) а то в этом месяце такую фигню насчитала :lol: и при этом каждый раз новый результат получался)))) :oops:
Smir-tv
Благодарил (а): 201 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Smir-tv »

Хочу попробовать такое, вообще финансовым вопросом пришла пора всерьез озаботиться, а здесь, как я понимаю, ничем не рискуешь.
Записала обращение с просьбой, все условия учитывала. Сначала хотела поиграть "за кадром", а потом решила все-таки частично обещания продублировать здесь, обратив внимание на сообщение выше, где сказано про желательное объединение в форумы.
- Обещаю со своей стороны закрыть свои задолженности по некоторым задачам декабря и января:
*скрап (3×1,5ч)
*немецкий теория (2урока)
*немецкий практика (2перевода)
*компьютер (4х1,5ч)
*чтение (30стр)
- Обещаю также выполнить 44 текущие задачи февраля и выполнять ежедневные рутины.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»