Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
Re: Карта Сокровищ (Желаний)
Девочки, а можно вопросик? Упустила январь, когда следующее благоприятное время для составления карты? Присмотрела себе несколько картинок и идей. Во многом помогли местные советы. Вот только когда? Хочется благоприятных изменений в жизни (сама я, конечно же, делаю все возможное, но страховка не помешает. Да и вера в ЧУДО осталась еще с детства).
Учусь летать
- Bepa
- Super FlyLady*

Домашняя Орхидея, а ты этот квадрат откуда взяла?
Я нашла у себя в записях квадрат багуа, там все точно наоборот, только "здоровье" на своем месте. Я не помню откуда его перерисовывала и не уверена что у меня правильный, но теперь не уверена, что и тот который ты предлагаешь верный.
Я нашла у себя в записях квадрат багуа, там все точно наоборот, только "здоровье" на своем месте. Я не помню откуда его перерисовывала и не уверена что у меня правильный, но теперь не уверена, что и тот который ты предлагаешь верный.
Если мне хочется - сбудется!
- Фея Св
- Super FlyLady*

Вера, всё правильно, просто переверни его вверх ногами.
Китайские компасы указывают на Юг, поэтому они Юг рисуют сверху.
А тут сверху нарисовали северный сектор.
Китайские компасы указывают на Юг, поэтому они Юг рисуют сверху.
А тут сверху нарисовали северный сектор.
Я же энерджайзер.
- Кирикири
- FlyМодератор

Девочки, я правильно понимаю, что ближайший благоприятный период - 1 марта (растущая луна)?
- inna-milady
Домашняя Орхидея, Спасибо за картинки. Очень красивые и оптимального размера. Исполнения желаний.
Кирикири. ближайшее новолуние,кажется, 22 февраля. В 1 лунный день рекомендуют подготовить картинки, определиться как размещать будете. А самые благоприятные лунные дни 5,8,10,11, нейтральные 2,3,4,6,7,14. А вообще, главное верить.
Кирикири. ближайшее новолуние,кажется, 22 февраля. В 1 лунный день рекомендуют подготовить картинки, определиться как размещать будете. А самые благоприятные лунные дни 5,8,10,11, нейтральные 2,3,4,6,7,14. А вообще, главное верить.
Девочки, огромное спасибо, по срокам все поняла. Теперь будем ждать подходящее время... У нас все отлично, а будет еще лучше!!!
Учусь летать
-
Kolombo
Инна, много бессоных ночей провела в поисках. И тебе исполнения всего задуманного-легко и красиво!inna-milady писал(а):Домашняя Орхидея, Спасибо за картинки. Очень красивые и оптимального размера. Исполнения желаний.![]()
- GermionaGranger
Домашняя Орхидея , картинки замечательные! Мне особенно понравился сектор деньги и богатство
А я в секторе успеха ещё поставила фото веера. Он ускоряет осуществление желаний.
А я в секторе успеха ещё поставила фото веера. Он ускоряет осуществление желаний.
Завтра пойду за ватманом, стыдно признаться, но уже год собираюсь её сделать
Вдохновилась прочитанным, спасибо за информацию!!!
Вдохновилась прочитанным, спасибо за информацию!!!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
-
BabaYaga
Свою первую Карту Желаний я делала лет в 17-18, это было лет 5-6 назад. Вырезала картинки из журналов. В основном, это были фотографии материальных благ, правда... и в зоне любви фото Орландо Блума
Потом я про нее забыла надолго. Спустя пару-тройку лет нашла ее, обнаружила, что многое сбылось: например, мы купили микроволновку, машину (правда, она мамина, но все же), холодильник, стиральную машину. А самое главное из того, что я запомнила: когда я сделала карту, спустя три дня я увидела в магазине комплект белья точь в точь как на карте, пришлось его купить
Тогда еще приклеила фотографии танцующих девушек, только-только начала заниматься танцами - теперь это моя вторая профессия
Орландо Блум, правда не сбылся
Сейчас на форуме наткнулась на эту тему, она меня вдохновила сделать еще одну карту Желаний. Начала подбирать картинки, правда, в этот раз делаю электронную. Много читала про то, что нужно делать ее на растущей луне, желательно на третьи лунные сутки. И вот что удивительно, вчера вечером меня прямо "понесло" и я, не зная и не просчитывая какой же лунный день", начала делать карту, заполнила сектора любви и богатства, начала сектор славы. Сегодня смотрю, а оказывается, вчера как раз начался третий лунный день. Вот это удача!
Видимо, у меня довольно сильная интуиция 
Сейчас на форуме наткнулась на эту тему, она меня вдохновила сделать еще одну карту Желаний. Начала подбирать картинки, правда, в этот раз делаю электронную. Много читала про то, что нужно делать ее на растущей луне, желательно на третьи лунные сутки. И вот что удивительно, вчера вечером меня прямо "понесло" и я, не зная и не просчитывая какой же лунный день", начала делать карту, заполнила сектора любви и богатства, начала сектор славы. Сегодня смотрю, а оказывается, вчера как раз начался третий лунный день. Вот это удача!
девушки, как думаете - стОит ли карту заклеивать скотчем прозрачным? она же вроде должна "дышать". а мне это для ее же сохранности надо - картинки распечатаны на принтере, при попадании влаги сразу же растекуться, а я с детьми часто смотреть буду, кто слюни пустит, кто так, пальцем помусолит (это уже на опыте проверено, не буду же я трястись как кощей над златом и детей ругать). вот сижу и думаю, что лучше - сохранить в первозданном виде или все-таки им пожертвовать ради правильности...
- Bepa
- Super FlyLady*

Букашка, мне кажется что ты чересчур заморачиваешься. Главное, чтобы тебе эта карта нравилась и было приятно на нее смотреть.
Если мне хочется - сбудется!
Флаюшки, подскажите когда следующее новолуние? и следующее после него тоже ,боюсь не успеть с картинками