Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
LadyNadya
FlyBaby
FlyBaby

Re: Карта Сокровищ (Желаний)

Сообщение LadyNadya »

Девочки, а можно вопросик? Упустила январь, когда следующее благоприятное время для составления карты? Присмотрела себе несколько картинок и идей. Во многом помогли местные советы. Вот только когда? Хочется благоприятных изменений в жизни (сама я, конечно же, делаю все возможное, но страховка не помешает. Да и вера в ЧУДО осталась еще с детства).
Учусь летать
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Домашняя Орхидея, а ты этот квадрат откуда взяла?
Я нашла у себя в записях квадрат багуа, там все точно наоборот, только "здоровье" на своем месте. Я не помню откуда его перерисовывала и не уверена что у меня правильный, но теперь не уверена, что и тот который ты предлагаешь верный.
Если мне хочется - сбудется!
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17472 раза

Сообщение Фея Св »

Вера, всё правильно, просто переверни его вверх ногами. :D
Китайские компасы указывают на Юг, поэтому они Юг рисуют сверху.
А тут сверху нарисовали северный сектор.
Я же энерджайзер.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Фея Св, спасибо! :)
Kolombo

Сообщение Kolombo »

Девчонки, ловите картинки . На счастье! :wink: КАЧАЕМ ЗДЕСЬ
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 56932 раза

Сообщение Кирикири »

Девочки, я правильно понимаю, что ближайший благоприятный период - 1 марта (растущая луна)?
inna-milady

Сообщение inna-milady »

Домашняя Орхидея, Спасибо за картинки. Очень красивые и оптимального размера. Исполнения желаний. :bis:
Кирикири. ближайшее новолуние,кажется, 22 февраля. В 1 лунный день рекомендуют подготовить картинки, определиться как размещать будете. А самые благоприятные лунные дни 5,8,10,11, нейтральные 2,3,4,6,7,14. А вообще, главное верить. :D
LadyNadya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение LadyNadya »

Девочки, огромное спасибо, по срокам все поняла. Теперь будем ждать подходящее время... У нас все отлично, а будет еще лучше!!!
Учусь летать
Kolombo

Сообщение Kolombo »

inna-milady писал(а):Домашняя Орхидея, Спасибо за картинки. Очень красивые и оптимального размера. Исполнения желаний. :bis:
Инна, много бессоных ночей провела в поисках. И тебе исполнения всего задуманного-легко и красиво!
GermionaGranger
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение GermionaGranger »

Домашняя Орхидея , картинки замечательные! Мне особенно понравился сектор деньги и богатство :wink:
А я в секторе успеха ещё поставила фото веера. Он ускоряет осуществление желаний.
anlim

Сообщение anlim »

Завтра пойду за ватманом, стыдно признаться, но уже год собираюсь её сделать :sad:
Вдохновилась прочитанным, спасибо за информацию!!! :D
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
BabaYaga

Сообщение BabaYaga »

Свою первую Карту Желаний я делала лет в 17-18, это было лет 5-6 назад. Вырезала картинки из журналов. В основном, это были фотографии материальных благ, правда... и в зоне любви фото Орландо Блума :oops: :D Потом я про нее забыла надолго. Спустя пару-тройку лет нашла ее, обнаружила, что многое сбылось: например, мы купили микроволновку, машину (правда, она мамина, но все же), холодильник, стиральную машину. А самое главное из того, что я запомнила: когда я сделала карту, спустя три дня я увидела в магазине комплект белья точь в точь как на карте, пришлось его купить :D Тогда еще приклеила фотографии танцующих девушек, только-только начала заниматься танцами - теперь это моя вторая профессия :D Орландо Блум, правда не сбылся :lol:

Сейчас на форуме наткнулась на эту тему, она меня вдохновила сделать еще одну карту Желаний. Начала подбирать картинки, правда, в этот раз делаю электронную. Много читала про то, что нужно делать ее на растущей луне, желательно на третьи лунные сутки. И вот что удивительно, вчера вечером меня прямо "понесло" и я, не зная и не просчитывая какой же лунный день", начала делать карту, заполнила сектора любви и богатства, начала сектор славы. Сегодня смотрю, а оказывается, вчера как раз начался третий лунный день. Вот это удача! :wow: Видимо, у меня довольно сильная интуиция :D
Букашка

Сообщение Букашка »

девушки, как думаете - стОит ли карту заклеивать скотчем прозрачным? она же вроде должна "дышать". а мне это для ее же сохранности надо - картинки распечатаны на принтере, при попадании влаги сразу же растекуться, а я с детьми часто смотреть буду, кто слюни пустит, кто так, пальцем помусолит (это уже на опыте проверено, не буду же я трястись как кощей над златом и детей ругать). вот сижу и думаю, что лучше - сохранить в первозданном виде или все-таки им пожертвовать ради правильности...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Букашка, мне кажется что ты чересчур заморачиваешься. Главное, чтобы тебе эта карта нравилась и было приятно на нее смотреть.
хомяк

Сообщение хомяк »

Флаюшки, подскажите когда следующее новолуние? и следующее после него тоже ,боюсь не успеть с картинками
Ответить

Вернуться в «Непознанное»