Да, я тоже сейчас выношу фактически в главную задачу - знакомство с собой! Только вот про длительность не думала. спасибо, что подсказали, что надо настраиваться на длительное паломничество к самой себе
как ты здорово написала о технике описывания ситуации как материала к книге - надо взять на вооружение
Йа, спасибо!! буду стараться!
Flaya , привет!! рада знакомству!!
Начало положено - и я начала действовать - УС пишутся, вчера даже получились ВС. Вы правы - при всплеске эмоций очень помогает. Вчера с малышкой гуляли перед ужином - фотографировали деревья, изменения в природе, видели грибы на газоне. Вроде все мелочи - но раньше как-то , чтобы их заметить не хватало никак времени - все время куда-то летишь, торопишься.
Читала текст вступления и делала пометочки - мне так проще запомнить основные идеи
Еще завела блокнотик идей - решила записывать туда все,ч то приходит в голову ( и обычно так же быстро оттуда выскакивает)
Сегодня уже малышка в садике, а я наслаждаюсь одиночеством. вышла с утра прогулялась - просто так, в конец городка, туда, где не была до этого. Взяла с собой фотоаппара -захотелось воспользоваться идеей из ПХ и эту неделю побыть фотографом - сделала несколько интересных снимочков. На себе прочувствовала, что ходьба успокаивает, дарует некое умиротворение. И на лице сама собой появляется просто ни от чего не зависящая улыбка..
Хотела организовать ТС, но немного не получилось - в больнице отмурыжилась больше положенного, пришлось сразу топать домой. Но благодарственную прогулочку обязательно организую, когда пойду после обеда в больницу.
Кстати, в больнице чуть было вышла из себя, но потом вспомнила слова опять же из Пх, что внимательность дарует успокоение, присмотрелась к деревьям за окном, обнаружила их первую седину - золотые листочки едва заметные в общей зеленой массе, заметила что ветер очень сильный, а деревья все вырубили только перед больницей, а за ней их осталось очень много - они огромные и их листва напоминает бурлящие воды океана... И т.д.