Вот спасибо, что про блокнот напомнили! Его легче заныкать, и там не придется писать на испанском Кроме того, покупка очередного блокнота вполне согласуется со статусом канцтоварного маньяка меня
У меня вопрос!!
Девочки, а тут луна растущая и все такое.... Может, мне маме на ДР карту нарисовать, а?
Можно так?
У нее как раз период такой - на распутье практически...
Ну или подобие - коллажик такой, где она вся такая-растакая, а?
mamo4ka, да это ясно... Идею просто стырить хотела. Назвать-то по разному можно.
Я вот знаю, что она в Париж очень хочет съездить... и похудеть... Вот и изображу ее худющую на Эйфелевой башне!
Ma-Mashka, худеющая на Эфелевой башне - это типа пока не похудеет, не спуститься оттуда. Будет там сидеть и худеть.
Это я вредничаю немного , на самом деле хорошая идея. И какие-нибудь положительные аффримации или ваши слова о ней (Самая лучшая мамочка в мире и т.п. самый замечательный кулинар, любимая бабушка и т.п.), будет здорово!
Ma-Mashka, Это только будет не еекарта желаний , а просто поздравительная стенгазета. Идея хорошая. В любом случае ей будет приятно!! Сама она не соберется сделать!!
В среду появилась срочная необходимость попросить, чтобы сбылось кое-что в четверг. Написала на бумажке: "в четверг 25 января я п....... с........ Н... с Ш.....". Написанное - сбылось дословно, а вот подробности оказались совсем не такими, как представлялось. Все равно оччень благодарна!
Alivita, Я читала... поняла что вроде бы можно, так как тебе к душе ближе...
У меня раньше было много глянцевых журналов, но с переездом в другую страну ни чего не осталось.. Луна растет и как я понимаю времени мало.. журналов нет... принтера тоже... вобщем буду обходиться фотографиями, теми что есть и рисунками, т.к. рисую не плохо и свои желания смогу нарисовать
Я не успела. Жду теперь 18-е число. Как раз Новый Год по восточному календарю. Буду на пробковую доску крепить желания . А доску на дверь спальни с внутренней стороны повешу. а ничего, если ребенок ее будет часто видеть?