Сны и дежа-вю

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Mysindo4ka

Сообщение Mysindo4ka »

такой дар только у избранных, с крепкой психикой, можно наверно как то эти способности развить, если есть желание конечна
Ольга Колотухина

Сообщение Ольга Колотухина »

Ничего само собой не получится. Это ведь не от меня взяло и появилось....
Ежик с веником
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Слишком уж часто стал сниться туалет. Причём очень большой, ряды, ряды, целые лабиринты кабинок. Хожу, выбираю, в какой примоститься...Бывает тесно... Как-то были ряды унитазов как в зрительном зале. Села, и тут появляются люди, и я не знаю, как теперь встать?
Последний сон на днях. Захожу в туалет в какой-то гостинице, там два унитаза и кресло, а в кресле - лежит маленькая грудная девочка с яркими чертами лица и произносит вдруг: ну сколько можно детей бросать? Я в шоке просыпаюсь от будильника.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Mysindo4ka

Сообщение Mysindo4ka »

Маруся Табуреткина, ажно мурашки по коже, а ты абортов не делала? извини за вопрос :oops:
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Я ждала этого вопроса. Нет, аборты не делала, выкидышей тоже не было.

Как-то приснилось, что у меня на руках ребёнок, и я знала, что мой. Целый день вспоминала сон, было хорошее настроение. К сожалению, мой ЛМ в своё время категорически отказался от возможности завести третьего ребёнка, а сейчас тем более поздно.
Моя подруга утверждает, что если вслух пообещаешь, что будет трое детей (я на свадьбе говорила это), то потом накажут за то, что не исполнила. Но я же не по своей вине, почему мне отвечать? Я бы и сейчас повозилась с малышом, и даже с бОльшим успехом, чем в молодости. Ничего, скоро внуков дождёмся.
Mysindo4ka

Сообщение Mysindo4ka »

Маруся Табуреткина, а ты насчет усыновления что думаешь?
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Mysindo4ka, во-первых, если ЛМ не хочет собственного третьего ребёнка, то зачем ему чужой? Во-вторых, тема усыновления очень хорошо раскрыта в разделе "Поговорим откровенно", если не ошибаюсь. Я бы пошла на усыновление в том случае, если не смогла бы иметь собственного ребёнка, хотя сомневаюсь, согласился бы на это ЛМ? Мой ЛМ жуткий эгоист, к сожалению.
Mysindo4ka

Сообщение Mysindo4ka »

Маруся Табуреткина, просто недопоняла твой пост, а какие он доводы приводит для отказа от третьего?
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Re: Сны и дежа-вю

Сообщение Евгения st »

Расскажу про свои сны тоже.Была когда студенткой, снимала комнату,и осталась однажды у меня подруга ночевать. И приснился мне невероятной красоты город,( всю ночь по нему гуляла)бело - розовый, с церквями и башенками, с рекой, лестницами ажурными.Проснулись, расказала свой сон подруге, и пошли мы с нею гулять, во время прогулки зашли в какой - то салон художественный, и увидела я там свой город на картинах одного художника, с разных ракурсов написанный.После этого я туда частенько заходила, картины эти покупали постепенно, все меньше их было, и однажды хозяйка салона спросила, чего это я к ним хожу,как на работу? Ну, я ей про сон мой и рассказала, и она мне одну картину подарила :wow: :P Города на ней нет, только река, но я же и так его помню,и картину эту люблю до сих пор.
А недавно снился патриарх покойный, целовал меня, троекратно, как на Пасху целуются, настроение весь день хорошее было.
Хватаю звездочки с небес...
Сол

Сообщение Сол »

Надо же, только на этом сайте нашла столь интересующую меня тему в нормальном виде.
О себе: снилось, когда дитё мелкое было, что стою на длиннющем эстакаде-мосту около метро ВВЦ. На остановке, вроде после какой-то работы. Нет троллейбуса, и не успеваю дитё из садика забрать. Смысл сна ясен: боялась выходить на работу именно потому, что не было уверенности в "не опоздании" за ребёнком в сад.
А интересно тут другое. Никакой эстакады тогда и в проекте не было. :roll: Сон был записан в спец.тетрадочку, а когда лет через 9 возвели эту самую эстакаду - найден и перечитан. (Правда, в реальности никакой остановки там нет, да и я не работала в том месте никогда).

О сыне. Этот вариант перекликается с самым первым постом в данной теме (хоть он и 2-х летней давности).
Пацану 11 лет, едем гулять в первый раз в Кузьминский парк. Настроение у всех чудесное, народу вокруг полно, природа, солнышко.. :D . Доходим в парке до места, где к прудам спускается широкая песчаная дорожка, ребёнок бежит впереди, тормозит, обозревает открывшийся вид и... округляет глаза и сереет на глазах :o . Останавливаемся. Минут 5 пытаюсь добиться,что случилось, он отнекивается, переводит разговор на другие темы, а сам ёжится и по сторонам поглядывает. Добилась. "Я помню, как бежал по этой дорожке, спасался от стаи каких-то чёрных теней. Потом вправо вдоль пруда, там на берегу такой выступ железный будет (описал подробно). Так я оттуда в пруд кинулся, а на серёдке силы кончились, вода во рту, темно, страшно, нЕчем дышать. И я утонул, наверное." Я ему: "Ну, как же утонул, когда вот он ты тут?" Он, неуверенно: "Ну-у-у, приснилось, наверное."
Добавлю, что специально пошли по берегу направо, чтоб успокоить пацана. Ну, типа нет там никакого выступа, откуда он прыгал, и потому это - сон, не бойся. Успокоить не удалось. Выступ железный оказался на месте, такой, как он описал. В парке до этого раза не были никогда(далеко от дома туда ездить, другой район).

И ещё, насчёт города во сне. Снится регулярно. Москва. Альтернативная, т.е. не совсем, как нынешняя. Например, в реале у нас лишнюю железнодорожную ветку разобрали, а во сне даже продлили и пассажирские поезда пустили. Ну, и всё такое...
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

А мне снится время от времени следующее: каким-то образом я оказываюсь с ребенком, причем то с новорожденым, то с полугодовалым, совершенно не зная что делать с ним. :mama:
А мне говорят что он мой, а у меня куча дел на разрыв.. и вообщем заканчивается все кошмаром :aaa:
Вроде перестало пару недель назад, а вдруг опять начнется?? :sigh:
Позволь себе быть собой
Николета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Николета »

А мне сегодня сон приснилася про бабушку, она в ноябре умерла. Бабушка любимая моя, а я у нее. Снилась мне первый раз, будто иду я мимо дома ее с дедушкой, потом вспоминаю, что дома дедушка умер и зеркала не завешены, побоялась туда идти, а бабушка у соседнего подъезда (я понимаю, что она мертва, но не понимаю, что это сон), подхожу, она с бабками сидит, я ей говорю, пойдем к тебе, чайку попьем. Идем в подъезд, поднимаемся, там много этажей больно, на последнем светло и много людей мимо идут, идем к ее комнате, а пока шли я ей говорю, к дедушке боюсь идти, она мне - не бойся, зеркала завешены. Говорила, что дедушка умирал - мучился сильно. Я говорю, хорошо, теперь вместе будете, а она мне кукишь показывает, обойдется, типа (но она при жизни грубая была, ругалась с ним).
Дедушке позвонила в 5 утра, вроде он нормально. Теперь думаю, к чему сон.
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

Мне иногда тоже сны снятся, которые потом, через время сбываются точь в точь, как приснились. Я когда школу заканчивала, перед самым последним экзаменом мне сон приснился, что я иду по коридору в каком-то здании и поднимаюсь потом по леснице вверх.Здание не знакомое, я там ни разу не была. На следующий день, после сдачи экзамена, меня отец повез в техникум подавать документы на поступление. Что это за техникум я не знала. Мне было всеравно куда поступать. Но когда мы вошли в здание я сразу вспомнила свой сон. По этим коридорам я ходила восне. :o
Мы лучше, чем о себе думаем.
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Девочки, мне приснился сон пару дней назад и до сих пор не дает мне покоя .
Короче, мне приснилось будто звонит домашний телефон, я поднимаю трубку, а там голос моего бывшего покойного свёкра говорит мне: "Я скоро буду идти с работы и зайду к вам". Я даже во сне испугалась и бросила трубку. Проснулась в холодном поту. И уже третий день у мня не выходят из головы эти слова. Что это может значить?
Сразу оговорюсь, что умер он год назад через день после того, как умерла его жена (в день её похорон). Я с ним уже сто лет не общалась до этого (это отец моего первого мужа) и никогда не думала о нем, ни с кем не разговарвала о нем. С чего бы это вдруг он приснился мне, а вернее его голос?
Лень - это антиэнергия
Ксюн

Сообщение Ксюн »

Я думаю, что стоит зайти в Церковь и поставить свечку.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»