Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Терпсихора »

Царевна, лечи ножки стула: кремиками нужными помажь, компрессики поделай, зарядочку ему устрой, массажером, или чем там еще ноги лечат. Забинтуй, на крайняк - загипсуй.
А свои ножки - полюбить надо. Приласкай из, побалуй чем-нибудь особо приятным - обувкой удобнющей, скрабиками, массажиками нежными (аккуратно, смотря какое заболевание), разговаривай с ними любовно - они ж твои кормилицы. Пообещай, как только выздоровеют, фантастический педикюр, например, или еще что-нить особо приятственное. И не забудь выполнить обещанное.
ОргАны настроены!
Tcarewna
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tcarewna »

Спаксибо за совет! Прочитала - и сразу смешно стало, настроение поднялось. :apl: Обязательно попробую!
А у врача другого я сегодня была - она сказала, что у меня плоскостопие. Так что обувку обязательно своим ножкам куплю, и супинаторы самые лучшие!!! :wink:
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Ой, как интересно, а с ручками тоже можно такое провернуть? а то у меня экземка на правой руке, аж приходится забинтовывать, чтоб народ не пугать....
Всему свое время
Tcarewna

Сообщение Tcarewna »

:aaa: для этого, наверное, дверные ручки подойдут...
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Царевна, как ножки? Пира, ручки можно и шариковые лечить, и от щеток всевозможных. И в личку скинула, что хорошо сделать.
ОргАны настроены!
Tcarewna

Сообщение Tcarewna »

Терпсихора, спасибо! Ножки ходят с супинаторами, с завтрашнего дня буду ходить на массаж. У стульчика ножки протёрла лосьончиком, снизу кремиком намазала... Но вот регулярно делать процедуры стесняюсь - как бы домашние не вызвали скорую помощь... :lol:
А вот что более реально помогло: вчера перед сном я"перезагрузила" картинку своего здоровья, "создав" контрольную точку(так, кажется) - 1 января 2010 года, когда я чувствовала себя хорошо и ноги ещё не болели. Сегодня состояние намного лучше!! :wow:
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Ну, Царевна, ты даешь! Медаль тебе! Я с компутером на "Вы", так что лови респект!
А я микробов в путешествие отправила, а то развелось, понимаешь. Носик хочу у заварника прочистить, а то заложено все - жуть. Горло вылечила уже - кетчуп и борщ лопала, чтобы горлышко чувствовало себя преКрасно.
Пекла сегодня Рублики - несколько разошлись и превратились в Подковы - на счастье, само собой. Ели с малиновым вареньем - вот заживем-то теперь: счастье само в руки просится!
ОргАны настроены!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Вот такой танкер с гордым названием "Бацилловоз" увез наши болячки через канализацию на отдаленную планету, нуждающуюся в заселении живыми организмами. Там они мешать никому не будут, станут жить себе - на здоровье нам :P
Image(569).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ОргАны настроены!
Superdusy

Сообщение Superdusy »

ну, вот волшебницы не успели мне поколдовать и теперь симорон уже не актуален :lol:
откладывая на завтра-крадешь у себя время (с)
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Мамо!
Не, ну я так не играю! Что значит - ргуать себя? И чем тебе раковина - не бассейн? Еще какой бассейн! Набираешь раковину кипятка, заливаешь отбеливатель - и понеслась! можно Рыбку Золотую запустить из приемлимого материала (да хоть губку для посуды Рыбкой назначь!) и загадывай себе три желания. Можно мысленно окунуться вэтот кипточек, а вынырнуть, как тот парень с горбатым конем, омолодившейся, похорошевшей и так далее... Но-но! Не надо окунаться в реале, мысленно, говорю, там же хлорка!
ОргАны настроены!
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Девочки, помогите советом!
Дали мне на два дня ноутбук - а я о таком мечтаю уже с год почти! Какие волшебные манипуляции сделать с ноутом (который я должна отдать), чтобы у меня появился такой же??? Девчата, пожалуйста! В среду отдавать!!!! ПОмогите волшебным рецептом!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Блин, наверное, поздно уже, но на всякий случай: подпиши его - ярлычок прилепи"МОЙ", сфотай и коллажик сообрази, как ты за ним работаешь, соединись с ним УСБ кабелем (или чепм хочешь, хоть наушниками), с намерением - мы стобой, мол, связаны. Место для него сделай приветливым и мурчащим - укрась брямками разными, салфеточку красивую под него положи, ходи поминутно пылинки сдувай, чтобы он знал, что у тебя за ним уход будет фантастический. Тогда точно, если не сам к тебе вернется, то брата-близнеца пришлет.
ОргАны настроены!
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Терпсихора писал(а):Блин, наверное, поздно уже, но на всякий случай: подпиши его - ярлычок прилепи"МОЙ", сфотай и коллажик сообрази, как ты за ним работаешь, соединись с ним УСБ кабелем (или чепм хочешь, хоть наушниками), с намерением - мы стобой, мол, связаны. Место для него сделай приветливым и мурчащим - укрась брямками разными, салфеточку красивую под него положи, ходи поминутно пылинки сдувай, чтобы он знал, что у тебя за ним уход будет фантастический. Тогда точно, если не сам к тебе вернется, то брата-близнеца пришлет.
Спасибо огромное! Всё, пошла колдовать - еще целая ночь впереди!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Оксанчик, с нетерпением отчетов ждем! Чего делала, как прошло, чем закончилось.

А я сегодня в 7. 25 внезапно решила поразмусориться. При том, что на работу выходить самое-самое позднее в 7.40. Бегом схватила мешок, побежала в детскую, поняла, что там я эффективно поработатьне смогу, рванула к себе к бумажному ХС, которы уже пару месяцев ждет своего часу. А я, значит, все боюсь к нему подступиться. А тут, на волне энтузиазма, 1/3 хлама бумажного сбросала в мешок ну не было там, на самом деле, ничего ценного. Осьальное оставила для более вдумчивого анализа. В результате:
1. Нашла среди кипы бумаг Благодарность - в кн. магазинах такие бланки незаполненные продаются. Вселенная поблагодарила меня за освобождение от лишнего! ТАК!
2. На работе прибавилось работы очень сильно - есть верятность что это приведет к премии распрекрасной. И так- ТАК!
3. Получила аванс - мньше возможного, но больше ожидаемого. Снова - ТАК!
4. Мама предложила на Троицу подарить нам обогревватель наличными деньгами, чтобы я сама купила. - Супер ТАК!
То ли будет, когда я всю коробку доразберу!
ОргАны настроены!
Tashulik

Сообщение Tashulik »

Не знаю, описывали ли здесь ритуал для поиска пропавших вещей, но повторюсь. Я до сих пор под впечатлением. Накрылся у меня компик, надо было переустановить винды. Достаем коробочку с лицензионной версией, а там пусто. Начали искать во всех местах, где может быть диск - нету, по нескольку раз перерыли все компьютерные коробочки, заодно некоторое количество хлама повыкидывали - опять нету. Паленая версия не ставится. Муж злится, что я его с ноутбука выгоняю время от времени, и предложил купить новую версию, а меня жаба душит как минимум 3 тыс. платить, у нас же есть!!! ТАк вот вчера, читаю я книжку "ФЕйерверк волшебства", а там в ритуале для поиска кухонного ножа надо было телеграмму от имени ножа прислать себе. Не долго думая, отсылаю на мужнин мобильник смс: "Отдохнули хорошо. Скоро будем, ждите. Целуем! Ваши Windows XP Home edition" Сегодня полезла в ящик, в котором по определению не может быть таких вещей, и нашла их!!! Я счастлива - и диск нашелся, и деньги съэкономила.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»